Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Когда папа берет тебя с собой на работу. Лукашенко и его сын Коля в бронежилетах и с автоматами (Video)

 

 

 

 

 

23 августа 2020 года, 17:45

Когда папа берет тебя с собой на работу

Social embed from twitter

Ситуационный штаб: Лукашенко, Коля (15 лет) в бронике и с Калашом, пресс-секретарь Лукашенко.

"Как крысы разбежались"

Видео (на этот раз его публикует Белта). Там заснят подлет Александра Лукашенко на вертолете ко Дворцу Независимости. Он просит пилота повернуть к одноименному проспекту, чтобы увидеть демонстрантов, но камера снимает только пустые и перекрытые улицы.

Реплики за кадром: "Ну и где они", "Узнали, что вы приближаетесь - и разбежались" (предположительно, это говорит сын Лукашенко - Николай). А также: "Как крысы разбежались".

Пресс-служба президента утверждает, что Лукашенко прилетел на вертолете во Дворец Независимости, а не улетел оттуда. На опубликованном видео заметно, что Лукашенко одет в бронежилет, а в руках у него - автомат

Лукашенко с автоматом прилетел во Дворец независимости на вертолете. Протесты в Белоруссии

Aug 23, 2020 РБК

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел на вертолете в свою резиденцию - Дворец независимости. На записи видно, что Лукашенко несет в руках автомат, похожий на АК, без рожка. Президент одет в бронежилет. По данным Telegram-канала NEXTA, Лукашенко, предположительно, сопровождает его сын Николай в военной форме и с автоматом.

 

На видео снято, как Лукашенко идет по территории у Дворца независимости. Он говорит кому-то «Отстань» и уточняет: «Там никого не осталось, да?».

https://www.youtube.com/watch?v=qe5iCTdNTFI

Огромный флаг несут по центру Минска

По оценкам корреспондента "МБХ Медиа", на площади Независимости собралось уже более 15 тысяч человек. Полиции среди митингующих не видно.

"Открытые медиа" оценивают численность акции в 50 тысяч человек.

К площади Независимости в Минске подходит все больше людей. От Октябрьской площади люди идут по проезжей части – тротуары не вмещают поток. На подходе к площади, у Главпочтамта, протестующие уже стоят плотной стеной – на площадь уже не пройти, передает корреспондент Би-би-си.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved