Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Дела наших соотечественников оценили в Белом доме

 

 

 

Государственные деятели Белого дома Калифорнии наградили наших соотечественников, успешных предпринимателей в сфере онлайн-торговли, меценатов, создателей образовательной программы “Family X”, направленной на квалификацию потенциальных продавцов на площадке “Amazon FBA” - Татьяну и Михаила (Майка) Харитоновых.

Окружной директор палаты конгрессмена Sacramento county Ами Бера - Мэтью Чеккато лично поблагодарил и вознаградил за выдающийся вклад в обеспечении большого количества семей через распределение их на рабочих местах. Благодаря компании переквалификации в качестве продавца собственного онлайн-магазина на известной и популярной площадке Amazon FBA люди смогли содержать не только себя, но и своих родственников, а также перестали нуждаться в пособиях социального обеспечения, что занимают значительную часть государственных расходов. Программа, направленная на обучение людей новыми технологиями масс-маркетинга, стратегиями по продаже товаров через интернет-платформу позволяет студентам курса научиться работать на самих себя практически из дома, без повременной оплаты, в связи с развитием знаний о современных гаджетах и их использовании. Данный бизнес стал особенно эффективен при пандемии коронавируса и карантине, когда покупатели были вынуждены не выходить за пределы своего дома и заказывать все необходимые продукты через онлайн-магазины, одним из которых является “Amazon” - американская компания, крупнейшая в мире на рынке платформ электронных и цифровых коммерций. На протяжении многих лет она позволяет зарабатывать хороший капитал не только многомиллионным корпорациям, но и альтруистическим предпринимателям из разных штатов, каким “Family X” помогает в наставлении на путь самосовершенствования в развивающемся, инновационном бизнесе будущего.

Сложно представить, что буквально 7 лет назад Татьяна и Михаил были обычной семьей-мигрантов, приехавших в Соединенные Штаты Америки в поиске лучшей жизни для себя и своих детей. Долгий период изнывающей работы в продолжительных командировках принес стойкое понимание необходимости перемен в жизни.

“Раньше мы продавали свою жизнь и время” - Михаил (Майк) Харитонов рассказывает об одном самом сложном периоде жизни в США.

“Кто-то говорил, что рабство отменили. Нет, рабство не отменили. Рабство развилось еще сильнее, потому что люди превратились в денежных заложников” - дополняет Татьяна.

Проанализировав ситуацию в мире, когда роль коммуникационных технологий все больше овладевает рынком торговли, а люди концентрируют внимание на комфортабельности предоставляемых онлайн-услуг, распространяемых до двери собственного дома, они заключили контракт с “Amazon”. Доступная и легкая работа включает в себя лишь 2 этапа: закупка партии товаров, их отправка на склады “Amazon” со снятием некоторого процента от стоимости продукции. Проще говоря - Татьяна и Михаил стали участниками развития компании. В короткие сроки, прибыль с бизнеса стала увеличиваться, пока не превысила миллион долларов. Уверено стоя на ногах, семья предпринимателей решила поделится знаниями и опытом во взаимодействии с интернет-гигантом, чтобы люди смогли приобрести и нарастить гарантированную прибыль, не утомляя себя тяжелыми, физическими работами.

“Человек приходит уставший с работы. Что он хочет? Только поспать и поесть. У него не остается времени на подумать, что есть где-то лучшая работа. Роберт Кийосаки писал в своей книге: “Все родственники смеялись над нами, когда мы жили в машине. Но каждый день мы думали, как нам вылезти из долгов. Мы не хотели работать на сложно выполнимой почасовой работе. Потому-что иначе наш мыслительный процесс останавливался”. Это похоже на уловку, когда хочешь, чтобы осел шел вперед: вешаешь морковку перед ним. Он пойдет, но всегда будет на одном и том же расстоянии от нее. Также и у человека. Только вместо морковки те жалкие копейки” - говорят Татьяна и Михаил о реалиях мира.

Кроме информации о начинающих шагах в интернет-бизнесе, курсы “Family X” также преподают базовую финансовую грамотность, где студенты узнают о том, как правильно распоряжаться деньгами, о прибыльном их вложении и приумножении, советы по недвижимости. Но одна из самых главных деталей обучающей программы — это психологическая помощь и поддержка отчаявшихся семей с недостатком финансов. Молодые и взрослые пары впадают в угнетающий стресс, не только материальный, но и психологический, когда открывается проблема нехватки денег. Ссоры, страдания и горькие расставания сопутствуют их при каждом движении. Поэтому, так важно провести верную и стимулирующую консультацию: объяснить о важности саморазвития и разносторонности характера, самостоятельности, свободы деятельности и независимости (развивая бизнес), анализа собственных и чужих ошибок.

Благотворительность также занимает не малозначительную часть повседневной жизни Татьяны и Михаила Харитоновых. Их рука помощи достигает самой Африки, куда присылается более 150 посылок в год. Инвалиды с ограниченными возможностями, бездомные люди, которые волею судьбы были отвергнуты обществом, от чистого сердца выражают благодарственные слова за средства, спонсированные семьей Харитоновых в целях бескорыстного меценатства и филантропии.

“Наше сердце открыто на то, чтобы помогать нуждающимся людям! Для нас очень важно, когда мы получаем благословление от души человека. Бог помогает нам, чтобы мы помогали другим” - подмечают Татьяна и Михаил.

Своими примером они показывают цену жертвенности, не только участникам проекта “Family X”, но и собственным детям, которые постигают еще большие горизонты благодаря заслугам и знаниям родителей. Бизнес позволил значительную часть своего времени тратить на воспитание жизненными ценностями, как “не зацикливаться на своих удовольствиях”, “помогать неимущим, когда твоя семья живет в достатке”, “осознанности своих поступков” и “постоянное развитие тела, головы и души”.

Мы поздравляем Татьяну и Михаила Харитоновых с их заслуженной наградой, которая является весомым знаком отличия не только их успешной работы, но и целой жизни.

Tel. (916) 606-7072, (916) 856-2175

bossmike81@mail.ru

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved