Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мужчина ограбил пиццерию сразу после того, как подал заявку на работу и оставил контактные данные

 

 

 

7 сентября 2020 года, 09:55

После того, как мужчина из Пенсильвании выбежал из пиццерии с банкой для чаевых в руках, следователям почти не пришлось прилагать усилий в его поисках. Перед кражей 22-летний Николас М. Маркс подал заявление о приеме на работу в эту самую пиццерию — предусмотрительно оставив свое имя и контактную информацию.

Один из сотрудников Pizza D’Oro сообщил властям, что Маркс пришел в магазин 26 августа, чтобы подать заявку, но в какой-то момент схватил банку для чаевых со стойки и выбежал на улицу. Рабочий добавил, что пустился за ним в погоню, но отступил, когда подозреваемый достал нож.

В банке, предположительно, находилось около $220.

К счастью, поскольку властям был известен телефонный номер и имя Маркса, найти его не составило труда — после чего мужчину опознали сотрудники пиццерии.

Марксу предъявляют обвинения в грабеже, краже, хранении оружия, нападении и хранении принадлежностей для наркотиков (которые были обнаружены в его вещах). На данный момент у мужчины нет адвоката.

https://usa.one/2020/09/muzhchina-ograbil-picceriyu-srazu-posle-togo-kak-podal-zayavku-na-rabotu-i-ostavil-kontaktnye-dannye/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved