Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Нью-йоркским ресторанам разрешают работать внутри при заполненности 25% (Video)

 

 

 

 

 

10 сентября 2020 года, 08:55

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) разрешает ресторанам и кафе работать в помещении, но только при загрузке в 25%. Послабление вступает в силу с 30 сентября.

Рестораны будут обязаны измерять температуру посетителей у дверей, соблюдать правила ношения масок и норма социального дистанцирования. Помимо обедов на свежем воздухе и еды на вынос, с середины марта все заведения общепита Нью-Йорка закрыли все остальные услуги из-за пандемии коронавируса.

И хотя в Нью-Йорке, который весной был эпицентром пандемии в США, весной, уровень передачи упал, рестораны все еще не могут пускать клиентов внутрь. Со среды все заведениям разрешают открывать свои обеденные зоны на 25% заполненности.

В последние недели губернатор разрешил городским торговым центрам, спортивным залам и музеям вновь открыться с ограниченной пропускной способностью, но воздержался от повторного открытия ресторанов для обслуживания в помещении, хотя другим частям штата было разрешено обслуживать посетителей внутри при заполненности в 50%.

http://www.americaru.com/news/130586

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved