Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Американец выжил, застряв на 100 часов в ловушке под гигантским упавшим деревом

 

 

 

13 сентября 2020 года, 09:25

Мужчина из Миннесоты удивил семью, когда его провел 100 часов в ловушке под упавшим деревом — и выжил.

59-летний Джонатан Чеплеча рубил деревья за домом в Редвуд-Фолс 27 августа, когда на него рухнул огромный дуб рухнул и «лесоруб» оказался в западне.

Его сын Майлз сказал, что обе ноги отца — которые сломало дерево — были зажаты под неподвижным бревном. Джонатан испытывал невероятную боль, но без телефона не мог позвать на помощь. В течение следующих четырех дней 59-летний мужчина выживал, питаясь растениями и насекомыми, а также пил собственный пот и дождевую воду, собиравшуюся на его одежде.

Майлз рассказал чудесную историю выживания своего отца на странице GoFundMe. Он уверен, что мужчина сумел сохранить здравый рассудок в экстремальной ситуации, разбивая каждый день на часы, а каждый час на пятиминутные интервалы.

Оставаясь в ловушке, его религиозный отец часто молился и пытался не поддаться панике, медитируя и изобретая ритуалы, которым нужно следовать каждый час.

Родственники начали волноваться, когда Джонатан перестал отвечать на телефонные звонки и не пришел на работу. 31 августа его бывшая жена зашла проведать мужчину — и, увидев, что произошло, немедленно позвонила в офис шерифа. Властям потребовалось почти два часа, чтобы спасти Джонатана из-под дерева, а после освобождения он был доставлен в больницу, где сейчас выздоравливает.

Джонатан перенес операцию, и Майлз сказал, что, вероятно, обе его ноги будут спасены, хотя отцу предстоит долгий путь реабилитации.

https://usa.one/2020/09/amerikanec-vyzhil-zastryav-na-100-chasov-v-lovushke-pod-gigantskim-upavshim-derevom/#news



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved