Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Осень - время пилингов

 

 

 

Татьяна Горькова - практикующий косметолог с многолетним стажем работы в Америке, окончившая престижный институт Federico. Внимание, полезная информация от Татьяны.

Вот и закончилась летняя пора, одарив нас теплом, радостью и массой приятных впечатлений. И после такого солнечного «праздника» необходимо позаботиться о своей красоте. Все дело в том, что клетки нашей кожи под влиянием активного солнечного излучения, как осенние листья, увядают и отмирают. И именно осенью самое время заняться очищением и обновлением нашей кожи.

Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?

Оптимальный сезон для пилингов - осень и зима - когда солнце перестает быть активным и не раздражает нежную и «очищенную» пилингом кожу. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры, а рост обновленных клеток кожи продолжается еще несколько недель.

Новой, очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме. А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей и других агрессивных факторов. После неглубоких, поверхностных пилингов защита от ультрафиолетового излучения требуется в среднем в течение 1-2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью, а после срединного пилинга - защищать кожу от солнца надо до трех месяцев.

Химический пилинг лица осуществляется за счет взаимодействия эпидермиса и активных веществ (альфа-гидроксильных кислот, минералов, глины). То есть химический пилинг - это воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными химическими агентами. Пилинг кислотой можно применять как на небольших участках - морщины вокруг рта и глаз («гусиные лапки»), на щеках при изменении пигментации, так и на всем лице и шее, а также на других областях тела, часто подвергающихся солнечному воздействию (на груди в области декольте, на руках).

Воздействие в химическом пилинге кислотой на поверхностные и средние слои кожи обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток. Это, в свою очередь, стимулирует синтез коллагена и эластина, в результате чего возникают молодые клетки и наблюдается общее омоложение кожи. Конечно, химический пилинг не может заменить пластическую хирургию, однако, это один из самых популярных нехирургических методов омоложения.

Я предлагаю своим клиентам самые современные виды пилингов лица препаратами ведущих фирм, прошедших обязательную сертификацию. Процедура пилинга проводится только квалифицированным косметологом. Процедура химического пилинга проходит курсом от 5 до 10 процедур, с интервалом в 7-8дней.

Результаты пилинга великолепны: устраняются малейшие проявления старения кожи, улучшается рельеф кожи, структура, а также сводится до минимума пигментация.

Для бесплатной консультации по индивидуальному анализу вашей кожи, подбору профессиональной косметики и назначения визита звоните косметологу Татьяне по т. (916) 628-6693.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved