Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Президент США Дональд Трамп посетил Сакраменто (Video)

 

 

 

 

 

В понедельник 14 сентября президент США Дональд Трамп посетил Сакраменто.

Президент Дональд Трамп неожиданно для всех посетил Сакраменто в понедельник, чтобы встретиться с пожарными, продолжающими борьбу с историческими лесными пожарами.

Президент приземлился в аэропорту McClellan и дал брифинг совместно с местными и федеральными службами пожарной безопасности в штате. Губернатор Гэвин Ньюсом также присутствовал на мероприятии.

Жители Калифорнии, Орегона и штата Вашингтон стали свидетелями самых больших лесных пожаров в истории своих штатов.  Многочисленные исследования последних лет связывают крупные лесные пожары в США с глобальным потеплением на планете.

Губернаторы западных штатов утверждают, что пожары являются следствием изменения климата, в то время как администрация Трампа обвинила Лесное управления штатов в плохо проделанной работе.

Этот визит является первым официальным визитом Трампа в Сакраменто в качестве президента. Около двух лет назад он посетил место разрушения Camp Fire в округе Бьютт.

Сторонники Трампа и протестующие собрались возле парка McClellan перед прибытием Трампа. Во время протестной акции автомобиль сбил двух демонстрантов, одного из них увезли в больницу. О состоянии другого пострадавшего не сообщается.

Редактор Sacramento Weekly присутствовал на этой многолюдной встрече и взял интервью у сторонников президента.

Игорь Ивахов. Что сказать на счет этих выборов? Конечно, мы как христиане, хотели бы видеть Трампа нашим Президентом. Хотя конечно, мы знаем, что все в руках Божьих, но на сегодняшний день нам ближе Дональд Трамп. В то же самое время мы понимаем, что есть много вещей, которые скрываются за сценами, и мы не слепо голосуем. На мировой сцене должен прийти мировой правитель, мы пока точно не знаем роль Дональда Трампа и его зятя Дэвида Кушнера, но мы надеемся, что это Божий план, и на сегодня мы голосуем за Дональда Трампа.

Пусть Бог благословит эту страну, благословит США, благословит христиан в этой стране и во всем мире!



Меня зовут Катерина Зинченко, я живу в США пять лет по легальному статусу. Я за Дональда Трампа. Трамп – мой президент!

Василий Немчинов, блогер.

Вот так г. Сакраменто встречает действующего и будущего Президента США. Люди вышли поддержать Дональда Трампа.

Почему вы вышли не одна, еще с детишками, скажите, будьте любезны?

Я вышла поддержать Дональда Трампа, потому, что он стоит за правду, он старается вернуть США назад к Богу, чтобы люди США служили Богу, любили Бога, потому что многие американцы повернулись спиной к Богу, и он старается повернуть людей. Мы молимся, чтобы Бог благословил его, чтобы на нем была Божия сила и мудрость.

Друзья! После увиденного сегодня скажу – у Калифорнии есть шанс! Божьих благословений всем, друзья, и пусть Калифорния преобразится в тот образ, который для нее имеет Создатель.
С Богом!

Трамп, распорядившийся выделить федеральную помощь Калифорнии и Орегону в связи с пожарами, встретился с пожарными и сотрудниками служб экстренного реагирования, с тем, чтобы вновь подчеркнуть необходимость более эффективного управления лесными угодьями, что власти данных штатов, по мнению главы Белого дома, делают недостаточно.

«Забота о лесах крайне важна, - сказал президент, обращаясь к спасателям, - теперь это касается не только Калифорнии, но и распространяется на штат Вашингтон и далее на Орегон. Должно быть правильное, четкое управление лесами, о чем я говорю с властями штатов вот уже три последних года».

Напомним, что, начиная с августа в результате вспышки лесных пожаров в западных штатах Орегон, Калифорния и Вашингтон были разрушены тысячи домов и полдюжины небольших городков, выжжено более 1,6 миллиона гектаров земли и погибло более двух десятков человек.

Пожар охватил все западное побережье США от штата Калифорнии до штата Вашингтон, в которых губернаторами являются демократы. Причем пожаров нет ни в Канаде, ни в Мексике.

Это вопрос очень интересный. А также очень интересным является вопрос о причине возникновения огня. Каждый год “самовозгорания” происходят в одно и тоже время, когда начинается сильный ветер. А самый интересный вопрос, как, якобы самовозгорание происходит во время ветра, в одно и тоже время в разных местах на большом расстоянии друг от друга?

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved