Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Записки на полях души

 

 

 

Slavic Assistance Center
2117 Cottage Way, Sacramento, CA 95825
(916) 925-1071

Я хочу быть с Тобою долго... Я хочу быть с Тобой всегда... Ну и что, что девятый вал... настал? Ну и что, что везде завал... провал? Ты - рядом, и все так ярко! Ты - рядом, и все светло, тепло на душе, легко! Как встретил Тебя, с тех пор... ни о чём... никогда не жалею. Я ведь думал, что лишь Тебя – узнал или полюбил тогда. А я полюбил... весь мир... в Тебе! В Тебе... полюбил и себя. Я хочу быть с Тобою долго... Я хочу быть с Тобой всегда... Ты со мной - и в огонь, и в воду. Ты со мной - и в мороз, и в зной.

С Тобой, по любому пути... смогу до конца пройти. Только не оставляй меня, пожалуйста, никогда! Слышишь?! Только не уходи от меня, пожалуйста, никуда! Вот все мое сердце... моя рука... держи меня, пожалуйста, крепко... крепче! Впереди темнота... обрыв? А потом водопад... река? Но Ты рядом, и я взлетаю! Но ты рядом, и я плыву! С Тобой, я без крыльев летаю! С Тобой, я бегу по воде! Я хочу быть с Тобою долго... Я хочу быть с Тобой всегда...

А знаешь, мне даже не надо так много - твоих красивых и громких слов. И ты можешь мне не дарить так часто - моих самых любимых цветов, и не покупать для меня – таких дорогих украшений или колец, или подарков. Об одном лишь прошу, очень сильно тебя любя, подари мне всего себя! Улыбнись, прикоснись, обними, подари мне всего себя!

Ты же помнишь, как было давно или тогда, даже самой холодной зимой, и в зной? Без высоких и громких слов, очень мало речей и цветов. Но ты знаешь, я точно слышала! Без красивых и громких речей - миллион самых нежных слов, на устах, у тебя! И ты знаешь, я точно видела - миллион самых ароматных или живых цветов, в руках, у тебя, той самой холодной зимой, и в зной!

Ах, как много я слышала или видела - таких сладких или солнечных снов, только очень уже давно. А ведь я наяву тогда, и во сне, каждую минуту - тобой лишь одним жила. Даже среди самых будничных или серых дней и людей. И даже когда оставалась совсем одна, далеко от тебя, без тебя - я всегда вспоминала тебя! И потому, мне не надо от тебя много слов, цветов и подарков. Об одном лишь прошу, очень сильно тебя любя, подари мне всего себя!

Иван Лещук, из цикла “Записки на полях души”
livan@usa.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved