Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ряд округов в Калифорнии сняли карантин с церквей и ресторанов

 

 

6 октября 2020 года, 11:45

Несколько округов в Калифорнии были переведены на менее строгий уровень на прошлой неделе: с “фиолетового” на “красный” уровень переведены Сакраменто, Йоло, Бьют, Контра-Коста, Фресно, Сан-Хоакин, Санта-Барбара, а с “красного” на “оранжевый” уровень переведены Амадор, Калаверас, Сан-Франциско и Сьерра.

Сообщается, что религиозным учреждениям можно снова функционировать, однако – в рамках определенного формата. Тоже самое касается, ресторанов, фитнесс-клубов и проч. заведений.

Для отслеживания тенденций распространения и заболеваемости коронавирусной инфекцией Калифорния перешла к четырехуровневой системе классификации с цветовой кодировкой – желтый, оранжевый, красный и фиолетовый – которая определяет, какие округа могут продвигаться вперед по возобновлению деятельности. Классификация округа зависит от количества новых ежедневных случаев коронавируса и уровня положительных результатов тестирования.

Красный уровень разрешает открыться большему количеству заведений и разрешает работать внутри помещения, но со значительными ограничениями. Желтый цвет предполагает минимальное распространение COVID-19 и позволяет почти всем бизнесам возобновить работу внутри помещений при условии соблюдения требований о физическом дистанцирование и ношении лицевых масок. Фиолетовый означает, что в округе широко распространяется COVID-19 и почти все бизнес должны оставаться закрытыми или резко ограничить операции внутри помещений. 

Важное условие – округ должен оставаться на одном уровне заболеваемости COVID-19 не менее трех недель, прежде чем перейти на менее строгий уровень. На сайте California Department of public health можно отслеживать информацию по изменению цветового уровня.

https://www.slavicsac.com/2020/10/01/covid-churches-restaurants/

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved