Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Служение «Пламя Огня» в Сакраменто (Video)

 

 

 

 

«Flame of Fire Ministry».

В Сакраменто с 27 сентября по 3 октября служение пастора Андрея Шаповала «Flame of Fire Ministry» проводило все семь дней служение «Awakening Nights Services».



Редактор, «Sacramento Weekly» Игорь Аксенов был на этом служении, и взял интервью у участников этого служения.

Друзья, меня зовут Андрей Шаповал, служение «Пламя Огня» здесь в Сакраменто.
Все эти дни, семь дней проходили служения пробуждения - «Awakening Nights Services», где мы видели реальность Бога, реальность то, что Бог делает здесь, и мы верим, что Бог будет продолжать делать дальше.
Библия говорит: «Народ Божий усилится и начнет действовать». Библия говорит: «тьма покроет землю, мрак народы, но над тобою воссияет Господь и Слава Господня взойдет над тобою!»
Наше внимание на Славе Божьей, и на всем, что делает Бог. И мы хотим это нести в этот мир. Библия, призывает нас быть светом этому миру, поэтому мы хотим выполнять свою функцию и быть голосом Божьим на этой земле и чего всем желаем!

Здравствуйте, меня зовут Александр Воронин, я служитель «Flame of Fire Ministry».
Международное служение «Flame of Fire Ministry» проводило «Revival Nights», семь дней были служения на этом месте.
В течении дня, проходили служения, встречи с молодежными лидерами со всей Америки. На наши служения, съехались более 80 служителей молодежных пастырей со всей Америки, и проводили время вместе, вместе молились, общались и беседовали о том, что Бог делает в это время в Америке.
Каждый вечер, было служение на улице, под открытым небом проводили такие «Revival Services».
Очень много новых людей, были на этих служениях, не только из Сакраменто, но и со всех штатов Америки съезжались люди. Некоторые, приезжали на два, на три дня, а некоторые на всю неделю приезжали, чтобы быть на этих служениях. Все, что происходило на этих служениях, присутствующие видели, последние два дня у нас были водные крещения.
В сентябре началась учеба в библейском колледже. Учеба в этом колледже будет проходить в течении 9 месяцев, 50 студентов приехали на учебу в наш библейский колледж. Этот колледж, направлен на то, чтобы люди, которые приехали на учебу, могли пережить встречу с Богом и посвятить свою жизнь служению и проповеди Евангелия Царства, по всему лицу земли.
Несколько месяцев назад, пастор Андрей Шаповал, получил откровение, что нужно сделать такое служение «Revival», потом он объявил это команде. У нас был выезд пастырей, и на нем он предложил сделать такое служение, мы начали молиться и реально Бог подтвердил, что нужно это делать. Раньше мы здесь в Америке такого масштаба служений не делали, мы согласились и верой сделали это служение.
Сейчас мы слышим отзывы со всей Америки, и люди даже начали приглашать в другие штаты, чтобы мы приехали и там провели наши служения.

Здравствуйте, меня зовут Руслан Калынюк, я явлюсь одним из пастырей служения «Пламя Огня».
«Flame of Fire Ministry» - это не только местное, но международное служение. Сейчас, мы решили проводить служения на улице. То, что у нас происходило в течении семи дней и вечеров, это называется «Awakening Nights».
В течении этих служений Бог обильно благословлял, Дух Святой мощно двигался, крестили много людей. Мы верим, что в этот сезон Бог показывает, что церковь, это не стены, это люди, которые выходят на улицы и проповедуют Слово Божье не только устами, но и делами. Помогаем нашим соседям, помогаем старшим людям, помогаем вдовам, идем в дома и помогаем людям.

Всем привет, меня зовут Алена, я приехала из штата Вашингтон, я студентка этого колледжа и это было потрясающие семь дней, когда Бог проявлял себя очень сильно. Я очень рада была быть здесь, чувствовала, что творит со мной Бог, слышала очень много свидетельств и в следующий раз, когда у нас будет такое служение, всех приглашаю, вы обязательно должны быть здесь!
Чтобы видеть Бога реально, надо быть на таких служениях!

Служение «Пламя Огня», все семь дней и вечеров зажигало сердца людей в Сакраменто!

TONIGHT IS YOUR NIGHT

Hillsong Worship - Jesus I Need You

«AWAKENING NIGHTS» SEP 27 - OCT 3

«Flame of Fire Ministry» Church

Our heart is to see the Gospel of the Kingdom of God spread worldwide by men and women who know their identity in Christ as Sons and Daughters of God.

9719 Lincoln Village Dr. Sacramento, CA 95827

http://www.ffministry.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved