Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Продукт, который меняет мир

 

 

Компания APL - (инновационная антивозрастная продуктовая линия) представляет Вашему вниманию 15 аккумулированных драже.

Мы все в детстве любили леденцы! Теперь, благодаря не имеющей аналогов технологии Acumullit SА - (технология Аккумуляции Силы), аккумулированные драже APL, созданные с помощью нанотехнологий на основе высококачественных натуральных, экологически чистых ингредиентов, в максимально биодоступной форме “небольшого и очень вкусного драже вы можете принять, когда и где угодно: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных сиропов и соков. Драже принимается “сублингвально” (под язык), через огромную микрокаппилярную сеть, расположенную под языком и рассасываются в полости рта до полного их растворения. %. Такая форма приема приравнивается врачами к” внутривенной капельнице! Передовая технология экстрагирования обеспечивает полное сохранение всех полезных свойств ингредиентов, многократно повышает концентрацию активных веществ и обеспечивает их адресную доставку прямо в проблемную зону, благодаря чему достигается выраженный оздоравливающе эффект. Эффект от применения Аккумулированные драже компании APLGO составляет примерно 98%. Содержат только живые витамины и весь комплекс сбалансированных аминокислот и микроэлементов, минералов, органических кислот, пищевых волокон и биофлавоноидов в оптимальном соотношении, подобранном с учетом их совместимости и безопасности для организма, укрепления иммунитета и сохранения молодости. Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов и овощей, все 15 драже не только очень полезны, но и вкусны и их с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети, что особенно важно, когда речь идет, например, о противопаразитарном препарате! Просто принимайте драже каждый день и наблюдайте за изменениями в своем самочувствии!

Преимущества Драже APL 15 Аккумулированных драже APLGO помогают комплексно решить проблему снижения иммунитета (уничтожают вирусы, бактерии, помогают не заболеть во время эпидемии гриппа или другой инфекции (что особенно актуально в наше время), регулируют и восстанавливают функции всех наших органов и систем у пациентов всех возрастных групп. Драже улучшают текучесть крови и предотвращают агрегацию (слипание) тромбоцитов, тем самым снижается риск развития осложнений тромбообразований. Имеют противопаразитарные, противогрибковые свойства, выводят гельминтов. Грамотно подобранные компоненты очищают организм от ненужных продуктов распада, опасных токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов. Укрепляют и восстанавливают сосуды и артерии, приводят в норму артериальное давление и поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Профилактика инфаркта и инсульта. Защищают от стресса, устраняют бессонницу, улучшают качество кожи, волос и ногтей.

Аккумулированные драже APLGO содержат исключительно натуральные ингредиенты. Никаких синтетических добавок, стимуляторов, ароматизаторов, генетически модифицированных продуктов. Значительным преимуществом является отсутствие привыкания и побочных эффектов. Исключена также их передозировка, так как, входящие в состав драже растительные и фруктовые экстракты, сделав свою “работу” по очищению и восстановлению повреждённых клеток, не скапливаются в организме и выводятся из него через определенное время естественным путем.

Аккумулированное драже GRW- мощный иммуномодулятор: коктейль из 13 фруктов и растительных экстрактов, содержащий 320 антиоксидантов

Состав: олива, эхинацея, астрагал, гриб рейши, ашваганда, бальзам груша, алоэ вера, клюква, черника, гранат, рябина, помидор, черная смородина.

Как правило, люди задумываются о необходимости поддержания иммунитета только после того, как начинают болеть. Недостаток необходимых витаминов и минералов, плохая работа почек и печени, кровеносной и лимфатической системы, слипшиеся клетки крови и густая кровь и др. проблемы в организме могут стать той ”миной замедленного действия”, которая позволит инфекциям сильно усложнить Вам жизнь. Что же делать? Что делать людям, которые не хотят, чтобы их жизнь зависела от каких-либо инфекций: вирусов, бактерий и тд.? Выход есть. Укреплять свой иммунитет!!!

Специалисты APL подобрали целый комплекс ценных растительных ингредиентов - источников ценных витаминов, минералов и тд., необходимых для повышения сопротивляемости организма любым инфекционным заболеваниям и для нормального функционирования всех органов и систем. А также для сохранения молодости и замедления процессов старения!

Показания к применению: ОРЗ, ОРВ, профилактика гриппа. Препятствует и блокирует проникновение вирусов в трахеи, бронхи, горло. Профилактика воспалений легких. Бронхит, гайморит, отит и тд. Аллергия, включая пищевую аллергию. Активные компоненты стимулируют процесс расщепления и усваивания белков, размножение полезной микрофлоры кишечника, улучшают пищеварение. Профилактика язвы желудка. Повышает гемоглобин. Средство для профилактики онкозаболеваний. Улучшает текучесть крови, тем самым снижается риск развития осложнений тромбообразований. Профилактика аутоиммунных заболеваний:(рассеянный склероз, ревматоидный артрит, псориаз, системная красная волчанка, болезнь Крона и др.). За счет того, что чистит мелкие сосуды улучшается мозговое кровообращение. Профилактика инсульта. Стабилизирует давление (как скорая помощь при резком повышении давления- 2 штуки GRW рассасать под языком). Помогает выводить токсины из почек. Защищает здоровье мочеполовой системы. Убирает отечность с ног и лица. Помогает сохранить остроту и четкость зрения.

Если вас заинтересовала продукция компании, вы можете выйти на сайт по этой ссылке https://aplgo.com/j/985441/ и получить 10-20% скидку.

Для заказа бесплатного пробника продукции, звоните по т. 916-628-6693. Желающих работать в международной компании APL приглашаем к сотрудничеству.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved