Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Keeping America Great Rally Sunrise Mall 2020 (Video)

 

 

 

 

В воскресение 11 октября возле торгового центра Sunrise Mall на Sunrise Blvd состоялся митинг в поддержку президента Дональда Трампа.



С флагами, транспарантами с трамповской символикой люди собрались, чтобы поддержать президента Дональда Трампа перед президентскими выборами, которые состоятся 3 ноября этого года.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов приехал чтобы поучаствовать в этом мероприятии и взять интервью у участников митинга.

Меня зовут Тимофей Крещенюк, я пришел сюда, чтобы поддержать Трампа, что бы люди голосовали за него. Друзья, делайте правильный выбор и не слушайте, что говорят негативного о Трампе, он все делает правильно, и это многим либералам не нравиться.

Меня зовут Михаил Дракушев, мы находимся возле Sunrise Mall. Я пришел поддержать Трампа, потому что я уважаю его как человека, уважаю его как президента. Он понимающий человек, он принимает правильные законы, он не поддерживает всякие либеральные вещи, к тому же он еще и верующий. Он поддерживает государственных служащих: полицейских, пожарных, военных и не называет полицейских преступниками, поэтому я здесь.

Меня зовут Николай Рязанов, я рад, что здесь собралось много людей, которым не безразлична судьба Америки. Много американцев пришло сюда поддержать Трампа, но вот почему-то славян сегодня здесь я видел не много. Вроде бы русскоговорящая община в Сакраменто огромная, все мои знакомые поддерживаю Трамп и собираются голосовать за него, но вот почему-то не многие сегодня пришли сюда. Но надеюсь, все придут на выборы и проголосуют за Трампа. Сохраним Америку Великой!

11 October 2020 AT 10 AM PDT – 2 PM PDT
Keeping America Great Rally!
Sunrise Blvd & Greenback Lane Corner Citrus Heights

The plan is to meet at Sunrise Blvd & Greenback Lane to waive our Trump & American flags high & proud!
Come On California Lets Bring Our Communities Together!
The Silence Is Silence NO MORE!


Мы планируем встретиться на Sunrise Blvd и на Greenback Lane, чтобы поднять наши высокие и гордые флаги Трампа и Америки!
Калифорния, давайте объединим наши сообщества!
Не будем больше молчать!

Президент Дональд Трамп написал в Twitter о том, что штат Калифорния скатится в ад, если не проголосует за его кандидатуру на грядущих выборах. А также Трамп похвалил жителей Флориды, где на предвыборное мероприятие, по его словам, посетило “много людей”.

В некоторых штатах началось досрочного голосование и голосование по почте. Трамп заявляет, что резкое увеличение числа голосующих по почте в этом году может привести к “сфальсифицированным» выборам, что может сыграть в пользу Байдена.

Президент США Дональд Трамп вновь выразил сомнения в честности предстоящих выборов, выразив беспокойство по поводу возможных фальсификаций в связи с голосованием по почте. “Мы хотим гарантировать, чтобы выборы были честными, а я не уверен, что они могут такими быть», – сказал Трамп журналистам.
Трамп заявил, что “много бюллетеней было найдено в реке», а бюллетени с его именем “выбросили в мусор».
По данным прокуратуры Пенсильвании, некоторое количество бюллетеней, заполненных военными, были выброшены. Девять бюллетеней удалось обнаружить в ходе расследования. “По некоторым из этих бюллетеней, можно установить, кто их заполнял, а по некоторым – нет”, - говорится в заявлении Министерства юстиции.

Опросы показывают, что среди сторонников кандидата от Демократической партии Джо Байдена желающих проголосовать по почте намного больше, чем среди сторонников Трампа. Многомесячная кампания Трампа за дискредитацию почтового голосования привела к тому, что многие республиканцы намерены проголосовать на участках непосредственно в день выборов 3 ноября.
Если вы получили бюллетень по почте, рекомендуем вам взять его с собой на избирательный участок, в случае если вам скажут, что вы уже проголосовали по почте, то вы можете предъявить свой неотправленный бюллетень.

Когда вы регистрируетесь на избирательном участке, обязательно проверьте, не проголосовал ли кто-то за вас.

Если члены избирательной комиссии случайно напишут что-нибудь в вашем бюллетене, прежде чем они передадут вам его, чтобы вставить в машину для голосования: галочка, звездочка, R или D в любом письменном виде, запросите новый бюллетень. Ваш бюллетень может быть дисквалифицирован, если на нем что-нибудь написано.

Пожалуйста, обратите внимание на такое поведение, таким образом мы сможете предотвратить фальсификаций на выборах.

Сохраним Америку Великой!

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved