Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Слон против осла, или кто победит на президентских выборах в США 3-го Ноября 2020?

 

 

Виктор Дорофеев

Общая картина

Я думаю, что тема президентских выборов никогда не набирала такого накала как в этом году. Думаю, что не ошибусь если скажу, что за этими выборами будет следить весь мир, и вот почему?

Выборы в США могут привести к коренным изменениям не только на внутри политической, но и на внешней политической арене.

США во главе с новым президентом и его командой возьмут курс на социализм и анархию, повышение налогов с рабочих и работодателей или сохранят прежний политический и экономический курс, защищая конституционные права и свободы мирных граждан, права мелких и крупных бизнесов и частных корпораций. Так как это было десятками лет до этого. То есть, именно в этих выборах, мы выбираем не только президента, но мы выбираем будущее для себя и своего потомства на 4 года, а может быть и на всю оставшуюся жизнь если далеко зашедшие реформы нанесут вред свободам и правам человека которых нельзя будет восстановить обратно.

 

Лагерь слона

Наследственные проблемы и успехи в лагере слона нынешней администрации:

Говоря о нынешнем 45-ом президенте США Дональде Трампе, можно сказать следующее, его работу можно было наблюдать последние 4 года. Во время его руководства, страна экономически процветала, бизнеса развивались и свободы граждан были соблюдены. Многочисленные попытки демократов помешать президенту успешно работать не принесла им успеха.

Два громких скандала инициированные демократами, один из них обвинения в адрес мистера Трампа в том, что Россия помогла Трампу выиграть выборы. Другой скандал был доведен даже импичмента за то, что якобы президент Трамп вмешивался во внутренние дела Украины. Миллионы долларов американских налогоплательщиков были потрачены на ветер, много времени, энергии и ресурсов пошло на судебные процессы. Руководство демократической партии ясно понимало, что с юридической точки зрения невозможно доказать вину президента Трампа и уволить его с поста президента, потому что нет вещественных доказательств против президента в обоих скандальных историях, как это признал позже бывший директор Федерального Бюро Расследований, Джеймс Комми (ФБР, служба контрразведки США).

Президент Трамп, в течении своего первого срока как президент США, открыто исповедовал Христианскую веру, посещал Христианскую церковь, отстаивал религиозные свободы и права верующих людей. Можно сказать о нем, что с тех пор как он стал президентам, он стал глубоко верующим человеком. Его работа сделала его верующим человеком. Без Бога невозможно управлять такой страной на чьих деньгах написано: “в Бога мы верим.”

 

Лагерь осла

Наследственные проблемы и неудачи в лагере осла от предыдущей администрации:

Дело совсем выглядит по-другому, когда речь заходит о Джо Байдене. Его сын, Хантер Байден замешан в нескольких международных криминальных финансовых операциях, в Китае он заработал $ 1.5 миллиарда долларов, и в Украине, получив $16.5 миллионов долларов, о взятках в этих странах Хантер скрыл от федеральных служб США, и о своей деятельности за границей, а также утаил свои доходы от налоговой службы, IRS. Обо всем этом Джо Байден знал, о делах сына своего.

В Украине во время президента Обамы началось криминальное расследование против Хантера Байдена, генеральным прокурором Виктором Шокиным. Ирония заключалась в том, что США передало Украине деньги на борьбу с коррупцией и часть этих миллионов осела в кармане Хантера Байдена.

Вот как сам Джо Байден описывает эту ситуацию по материалам ВВС: “Деятельность Шокина критиковали киевские антикоррупционные активисты и западные партнеры Украины, и в апреле 2016 года он был отправлен в отставку. Определенную роль в его отставке сыграл Байден-старший: он признался, что, будучи вице-президентом США, поставил увольнение генпрокурора Шокина условием предоставления Украине американских гарантий по кредитам в размере около миллиарда долларов.

Виктор Шокин после этого стал утверждать, что главной причиной его отставки были расследования, в которых фигурировал Байден-младший.” https://www.bbc.com/russian/news-50057609

Другой источник сообщает: “Генеральной прокуратурой Украины было подготовлено обвинение бывшему министру экологии страны, собственнику энергетической компании «Бурисма» Николаю Злочевскому. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на депутата Рады от партии «Слуга народа» Александра Дубинского.

Депутат заявил, что в обвинении содержится информация о том, что сын бывшего вице-президента США Хантер Байден и его партнеры получили $16,5 млн за свои услуги.” https://www.gazeta.ru/business/news/2019/11/20/nl

 

Джо Байден сам инкриминирует себя во вмешательстве во внутренние дела суверенного государства, Украина, но ирония заключается в том, что он не смог доказать вины президента Трампа, что тот, вмешивался во внутренние дела Украины, за то он сам вмешался в дела другого государства, при этом взвалив вину на своего оппонента (это единственная причина для импичмента президента Трампа)

Смешно, но факт, Джо Байден публично признал, что послал Генпрокурора Украины в отставку (чтоб спасти сына своего от суда в Украине и США) но виноват Трамп, почему?
Потому что кто-то должен быть виновен, а если есть человек, дело можно пришить. Вот и Трампу пришили это дело и попытались убрать президента США через импичмент. (напомню для читателей что нижняя палата конгресса США проголосовала (контролируемая демократами-конгрессмены) проголосовала за импичмент/ увольнение с поста президента, но верхняя палата конгресса, сенат, (контролируемая республиканцами- сенаторы) проголосовала против импичмента и президент Трамп остался у власти.)

Напомню читателям, что Трамп был обвинен в том, что он задержал военную помощь Украине 300 миллионов долларов на несколько дней с тем, чтобы оказать давление на президента Зелинского и Верховный Суд Украины, чтобы они возобновили криминальное дело против Хантера Байдена и компании Бурисма, которым ранее занимался уволенный Генпрокурор Украины, Виктор Шокин. Эти обвинения против Трампа так и не были доказаны в суде, и он был оправдан.

Из этого видно, что правда и истина у демократов одна, а у республиканцев другая и народ должен это понять в процессе.

 

Потенциальные проблемы в лагере осла

Гораздо хуже дела обстоят с Джо Байденом в самих США.

1) Он обещает перевести всю энергетику США только на “зеленую энергию,” и это может стоить до $12 триллионов долларов (за ваш счет господа налогоплательщики)
Затем он вдруг вспомнил что ему нужны голоса людей, кто работает в нефтеперерабатывающей индустрии в больших нефтяные компаниях, миллионы людей и миллионы голосов. Он сказал, что разрешит бурение природных шельфов США. Так что он будет делать?

2) В недавних массовых демонстрациях, которые прошли в разных города, особенно там где правят демократы, Нью Йорк, Сиэтл, Портленд, Миннеаполис, Лос-Анджелес, Окленд, Сан-Хосе Сакраменто, Сан-Франциско, демонстранты жгли и грабили магазины, бизнеса, избивали и убивали людей, среди этих людей поджигатели лесов в Калифорнии, Аризоне, Орегоне и Вашингтоне. Джо Байден во всем этом обвинял президента Трампа. Затем он увидел себя на стороне анархистов стал призывать к порядку, но это было слишком поздно, много времени прошло. Джо Байден не смог защитить даже своих демократов от анархии как же он защитит страну?

3) Джо Байден выбрал себе в вице президенты Камелу Харрис, которая являлась аутсайдером в президентской гонке от демократической партии, которая ранее поддержала 4-х женщин, обвиняющих Джо Байдена, в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. https://www.snopes.com/fact-check/harris-believe-biden-accusers/ (эти обвинения требуют дальнейшего изучения и не являются позицией или интересом аврора статьи). Джо Байден мог избрать себе в помощники, Сандерс, Воррен или Блумберг и мог бы гораздо сильнее составить конкуренцию президенту Трампу.

4) Речи и выступления Джо Байдена полны неясностей, противоречий и неопределенности. Например, чтобы успокоить своих афро-американских избирателей и подчеркнуть их вклад в науку, он сказал, что человек который изобрел лампочку, был чернокожим. Сейчас демократы не дают ему возможности выступать с публичными речами чтобы снова где-то не опозорился и не понизил свой рейтинг. Очень часто он не может убедительно довести свои мысли или аргументы своей аудитории. Иногда создается такое впечатление что он не знает, что он говорит. На прямо поставленные вопросы у него нет прямых ответов, и чтобы заполнить свою речь каким-то содержанием он обвиняет президента Трампа во всех бедах.

 

Осел Иллюзионист или “сногсшибательный” план демократов

Какую стратегию предпринимают демократы чтобы выиграть эти выборы?

Сандерс предлагал сделать учебу в университетах бесплатно. За чей счет?

Джо Байден предлагает, чтобы сверх-богатые, мульти-миллиардеры платили большие налоги. Чем все это закончится? Как обычно. Мульти-миллиардеры не платят большие налоги потому что они большую часть своих доходов снова инвестируют в бизнес.

Так кто же будет платить за все это? Средний класс и все остальные налогоплательщики.

К примеру, если вы живете в Калифорнии и заработали $100,000 долларов за год, Калифорнийский налог составляет 13.3% но планируется в этом году повысить до 16.8% в зависимости от дохода (если пройдет на голосовании). То есть, вы должны будете заплатить $16,800, на эти деньги вы сможете жить 1 год бесплатно в доме если переедете в другой штат, например, Вашингтон где вам не нужно будет платить эту сумму. (я не говорю о федеральном налоге, который может составлять 22-24%)

В чем здесь иллюзия? Людям говорят вот мы вам что-то сделаем, дадим такие-то материальные блага за счет богатых, и вы наивно поверили. И вот эти люди под народный шумок вытянули у вас из кармана $16,800 ваших денег, а потом говорят вот видите мы сделали то что вам обещали. Вы кладете вашу руку в карман и к своему удивлению обнаруживаете что у вас не стало $16, 800. Что делать? Вызывать полицию? Не стоит, у них тоже не стало $16,800. Я думаю, чтобы вам не попасть на сеанс осла иллюзиониста и стать подобно ему, стоит смотреть за кого и за что вы голосуете. Если вы не будете голосовать за ваш карман, за ваш карман проголосует кто-то другой, ведь вам ваши деньги не нужны, а другому они очень нужны, поэтому он не ленится встать раньше или отпросится с работы, но обязательно проголосовать.

 

Два сценария после президентских выборов в США 2020.

1) Выиграл Дональд Трамп, пошел на 2 -ой срок Демократы восстали, бьют окна, грабят магазины, народные волнения, местами пожары. (сцены с недавнего прошлого, которое готово повторится в любое время)

Нормализация отношений с Россией (по предложению Трампа Россия войдет в 10-ку стран с предыдущего формата 8-ки.) Нормализация экономических отношений с Китаем. Процветание и пик/зенит отношений с Израилем. Продолжение укрепления экономических и политических связей с Украиной. (При Байдене все движется в другом направлении).

2) Выиграл Джо Байден все спокойно, республиканцы свои магазины, бизнеса и леса не будут жечь, но будут ждать следующих выборов.

 

Заключение

Итак, перед избирателями выбор и этот выбор граждане США должны сделать 3 го Ноября, 2020 года проголосовав за одного из двух кандидатов в президенты. Желательно сделать это пришедши на избирательный участок. Если люди голосуют по почте есть небольшой шанс что ваш бюллетень может оказаться случайно выброшенным, точно так как это делают с билбордами или плакатами с именем Трамп, их срывают и выбрасывают.

Призыв:

Исполните ВАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ПЕРЕД СТРАНОЙ

 

Обращение для людей верующих:

и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
2-я Паралипоменон 7:14 – 2Пар 7:14

7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.

11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;

13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим
Иер 29: 7-13

 

Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,

2. за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тим 2: 1-4

 

Итак, для верующих людей Бог говорит через пророков в Ветхом Завете и апостола Павла в Новом Завете как взыскать Господа и обрести милость и благословение для земли где вы живете.

1) Обратится от злых дел своих, исповедь (покаяться)

2) Пост и молитва (смирение)

3) Взыскать всем сердцем (обратится)

4) Молится за царей и начальствующих (ходатайственная молитва за людей у власти/ духовная брань)

5) Бог простит, исцелит землю и людей (восстановление)

6) Даст им мир и благословение (покой и долгоденствие)

7) Бог даст им найти Себя (присутствие Бога среди народа)

Ищите Господа во все эти дни с раннего утра до поздней ночи, вспоминайте о Нем посреди ночи чтоб вам найти милость и обрести благодать.

Мира сердцу вашему, мира дому вашему, мира городу вашему, мира штату вашему, мира стране вашей и мира президенту и команде его!

Виктор Дорофеев



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved