Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Lynn’s School of English - Английский в 21 веке

 

 

Lynn’s School of English

Сегодня у нас в гостях Lynn Jensen, создатель и директор популярной школы английского языка Lynn’s School of English.

Добрый день, Lynn. Мы рады что Вы нашли время встретиться с нами и ответить на вопросы наших читателей.

Всем добрый день. Спасибо что пригласили меня. Я всегда рада встрече с Вашей прекрасной аудиторией.

 

Мы знаем, что Ваша школа перешла на новый формат обучения, живые уроки через Zoom, и очень успешно продолжает свою работу.


Да это верно. Если честно, то ни нам, ни нашим студентам Zoom уже не кажется новым. Как будто мы с ним родились.

 

Нужна ли была адаптация?

Очень небольшая. Программа Zoom очень простая и дает нам все возможности использовать нашу методику очень эффективно.

 

Какие плюсы у нового формата?

Огромное количество плюсов. Прежде всего очень мало пропусков уроков, потому что можно “прийти” на урок из машины по дороге с работы, из другого города и даже страны.

 

Вы берете студентов из других стран?

Да, мы берем, если есть места. Кто первый сдал тест, тот и попал в класс. Мы студентов не выбираем. Для нас нет никакой разницы. Одна наша студентка уехала на месяц на родину, а мы даже не заметили, что она учится из другой страны.

 

Это просто красота! 21 век!

Да. Это как иметь Smartphone вместо кабельной линии. Ты уже никогда не вернешься обратно. Это день и ночь. Еще одно огромное преимущество: у студентов и у нас освободилось много времени. Студенты лучше делают домашнюю работу, лучше готовятся к уроку. Быстрее получают проверенные тесты и домашнюю работу от нас. Лучше исправляют и понимают свои ошибки. К тому же они больше занимаются Listening/ прослушиванием. А мы можем уделить больше времени не только классу, но и каждому студенту.

 

Каким образом?

Мы назначаем дополнительные занятия один-на–один, чтобы “подтянуть” какую-то проблему. Мы и раньше это делали, но сейчас у нас для этого больше возможностей.

 

За это надо платить дополнительно?

Нет. Мы проводим такие занятия бесплатно, когда есть необходимость. На первом уровне мы добавили отдельные тренировочные сессии, которые фокусируются на трудных частях программы.

 

А студенты не скучают по общению с Вами и друг с другом?

Наверное, скучают. Когда жизнь позволит, можно встречаться в кафе или в парке поболтать. Но и атмосфера у нас на уроке очень личная. Ведь в классе студенты сидят друг за другом, а на Zoom все видят всех. Очень здорово. Да и учиться по интернету гораздо эффективнее. Никто не отвлекает. Все сосредоточены “доска” с материалом прямо перед тобой.

Lynn, недавно Ваша школа открыла уже очень популярную страничку на Facebook. Мы много слышим про Ваши уроки там.

Нас давно об этом просили, и наконец мы создали свою страничку. Каждую неделю мы публикуем посты на разные темы, связанные с английским. Мы очень рады, что нас читают и подписываются на нашу страничку. Нам задают вопросы, и мы обычно довольно быстро на них можем ответить. Нам нравится прямой контакт с нашим сообществом.

 

Можно ли сейчас к Вам попасть? Идет ли набор в Вашу школу на этот и следующий семестр?

У нас четыре уровня и на какие-то из них можно попасть сейчас. У нас идет постоянный набор. Если мест нет, то мы записываем на очередь и приглашаем, когда освобождается место.

 

Почему освобождается место? Все знают, как к Вам так трудно попасть. Почему кто-то уходит?

Жизнь бывает сложнее английского. Последние два примера: нету нянечки и никто не может помочь с ребенком; и поменялось расписание на работе. Оба очень хорошие студенты и мы уверены они к нам вернутся, когда жизнь позволит. Ну и мы сами отчисляем за несоблюдение условий обучения.

 

Каких условий?

В первую очередь выполнения домашней работы. Посещаемость, как я сказала, сейчас не проблема. А домашняя работа, 1-1,5 часа в день – это обязательное условие обучения у нас.

Но ведь это совсем не много. В колледже по 4-5 часов сочинения пишут.

Да, я знаю. Наши уроки в основном устные и рассчитаны на нормальную жизнь где есть семья, работа, да мало ли что еще. Важно заниматься регулярно и правильно. Тогда и сидеть часами не надо.

 

А что, если человек не умеет учиться. Не знает, как правильно это делать?

Мы с этого начинаем наш курс: как учиться, как делать уроки, как правильно учиться понимать или писать. И в течении курса всегда к этому возвращаемся.

 

Что надо сделать чтобы к Вам попасть?

Надо или позвонить по телефону 916-879-2892 или заполнинть форму на нашем вебсайте и назначить тест. Сейчас уже формируются классы на следующий семестр. Те, кто хочет начать учиться с января, уже сейчас сдают тесты, чтобы быть уверенным что будет место.

Это бесплатно?

Да это бесплатно. Мы и за обучение оплату берем только после начала занятий. Чтобы студент убедился, что ему комфортно, “правильно”, что мы его школа.

 

Трудно представить, что кому-то будет у Вас не комфортно. О Вас ходят легенды. Вы умеете научить всех и каждого. Вы находите подход к любому студенту. У Вас люди расцветают и обретают уверенность. Даже те, кто молчал годами, начинает разговаривать по-английски.
Нам приятно это слышать. Большинство наших студентов приходят к нам по рекомендациям тех, кто у нас учился. Это самый лучший показатель, что мы что-то делаем правильно.

 

Спасибо за то, что согласились на интервью, наши читатели всегда ждут встречи с Вами и Вашей школой. Всего Вам доброго. И главное, чтобы все были здоровы.

Спасибо. До новых встреч.

Lynn’s School of English

(916) 879 2892

www.lynnjenglish.com

www.facebook.com/LynnsSchoolOfEnglish



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved