Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Выборы президента США. Речь президента Дональда Трампа (Video)

 

 

 

 

6 ноября 2020 года, 17:45

Итак, мы будем анализировать те голоса, которые поздно пришли.

Я победил с большим преимуществом во Флориде, Айове и Огайо. Это всего лишь несколько штатов, в которых мы победили.

Не смотря на вмешательство в эти выборы со стороны технических компаний, со стороны тех, кто владеет большими суммами денег, они знали, что вмешиваться в наши выборы нельзя, но вместе с тем, они это сделали.

Не было никакой синей стены или синей волны, которую предсказывали. Вместо этого, мы увидели красную волну, и сейчас все средства массовой информации это признали. На это было уже после того. Сейчас нам это уже никак не помогает.

Мы в Палате Представителей также выиграли у демократов много мест. Мы прекрасно проявили себя в Сенате, выборы в Сенат прошли прекрасно для нас. В Южной Каролине они потратили двести миллионов долларов, и в Кентукки на эти выборы против нас, и крупные доноры, банкиры Уолл-стрит. Наши доноры, это были полицейские, фермеры, обычные граждане.

Впервые мы не потеряли ни одного места в Палате Представителей. Сегодня я разговаривал с К. Маккарти, и он сказал, что сам в это не может поверить. Совершенно никаких потерь, более того, мы выиграли новые места и выиграем еще.

Это был год республиканской женщины. Больше женщин, чем мужчин было выбрано в Конгресс, чем когда-либо. Это большое достижение. Также за меня проголосовали избиратели с не белым цветом кожи, историческое количество латиноамериканцев, афроамериканцев и индейцев. За всю историю страны – четыре миллиона человек проголосовало за нас, это рекорд для республиканской партии.

На данный момент крупнейшие доноры, представители технологических компаний работают против нас. Мы теперь партия для всех, партия инклюзии. Мы являемся свидетелями вмешательства в выборы мощными особыми интересами, и все эти фейковые опросы мнений, все это создавало иллюзию того, что наш народ будет голосовать за Д. Байдена и мешало нам собирать средства на нашу предвыборную кампанию.

Мы раньше не видели в таком масштабе таких попыток подавлять голоса. Например, за день до выборов была распространена информация о том, что Д. Байден на пять процентов опережает меня во Флориде, на восемь процентов в Техасе. Эта информация было неправильной, я победил во Флориде, на четыре процентных пункта победил в Огайо. Вашингтон Пост говорил, что на семнадцать пунктов в Висконсине, а там на самом деле одинаковое количество голосов было отдано за обоих кандидатов. Они подавляли голоса и сейчас они хотят вмешаться в президентские выборы.

Везде демократы пытаются руководить процессом. Мы победили практически во всех местах, и вдруг, каким-то тайным образом голоса демократов стали расти, они пытались запретить нам наблюдать за выборами. Нам пришлось подать в суд, чтобы наши наблюдатели были допущены на избирательные участки, где подсчитывались голоса. Они очень долго не хотели нас пускать в здания, мы выиграли в суде решение, чтобы наши наблюдатели были допущены внутрь.

Будет еще много подано судебных исков. Голосование по почте приводит к фальсификации выборов. Наша система становится коррумпированной. Теперь они хотят узнать, сколько голосов им не хватает, и с течением времени эти голоса, откуда-то появляются. Например, мы шли впереди в Северной Каролине на много голосов, и мы по-прежнему на много голосов идем впереди, но уже поменьше, потому что откуда-то они достают новые бюллетени.

Удивительно то, что достают только те бюллетени, где голосуют за демократов. Очень подозрительно все это. Семьсот тысяч голосов в Пенсильвании за меня было отдано, я выиграл Пенсильванию, а сейчас говорят, что на девяносто тысяч голосов стало меньше. Они нашли девяносто тысяч голосов за демократов, все больше и больше. Но мы выиграли судебный иск о наблюдателях, они теперь апеллируют.

Все больше наблюдателей хотят присутствовать на подсчетах. Им не интересно знать, почему они подали в Апелляционный суд. В Нью-Джерси я также шел впереди и в Джорджии, а сейчас я вижу, что все меньше и меньше становится этот разрыв. Сначала я шел впереди на большом отрыве, а сейчас этот отрыв уменьшается. В Джорджии на участке потекла труба, совершенно это с выборами не связано, но они на четыре часа перестали подсчитывать бюллетени. Много произошло разных вещей.

 

Мы знаем, что демократы в Джорджии постоянно пытаются вмешаться. В Мичигане у нас тоже были хорошие показатели, в Висконсине наши прекрасные показатели стали падать, мы также думаем, что в Аризоне мы победим, нам нужно всего лишь пятьдесят пять процентов неподсчитанных голосов получить, чтобы выиграть в Аризоне.

Я думаю, что мы превзойдем эту минимальную планку. Я буду поддерживать честность выборов. Всех, кто попытается помешать честному процессу выборов, я буду это пресекать. Многие сейчас присылают поздравления, я никогда не видел такого потока поддержки. Мы знаем, что демократы пытаются сфальсифицировать выборы. Детройт и Филадельфия, это самые коррумпированные места в нашей стране, и мы не можем позволить им сфальсифицировать результаты президентских выборов. Это очень важные выборы.

Демократы в Пенсильвании обратились в Верховный Суд штата, чтобы запретить нашим наблюдателям присутствовать при подсчете голосов. Мы это дело выиграли, но они не хотят, чтобы кто-то наблюдал за тем, как они подсчитывают эти бюллетени. Я не могу себе представить, почему они это делают, никаких причин легитимных законных этому я не могу себе представить. Если это честный процесс, то они должны с гордостью допустить любых наблюдателей. Это просто возможность для них допустить мошенничество, подтасовать. Филадельфия, я знаю, что там люди пытаются из бинокля смотреть за процессом подсчета бюллетеней, но они заклеили окна газетой, чтобы никто не мог смотреть.

В одиннадцатом округе Джорджии было принято решение судом, что ко дню выборов все должно быть получено, все бюллетени, но они продолжают их подсчитывать, хотя выборы уже закончились. Ведь им же было сказано, что все бюллетени должны быть получены ко дню выборов, но этого не произошло.

Демократы никогда не верили, что они выиграют эти выборы, поэтому они использовали голосование по почте. Такое голосование подвержено большой фальсификации, подтасовке десятки миллионов не заказанных бюллетеней было разослано, и я всегда всем говорил, что это произойдет, что фальсификация выборов произойдет.

Я наблюдал за разными выборами до того, как было принято решение с рассылкой десятков миллионов бюллетеней по почте. Я знал, что это все плохо кончится, это беспрецедентный момент в американской истории. В течение многих лет демократы заявляли, что они озабоченны безопасностью выборов, но они отказываются от того чтобы все бюллетени были сертифицированы. Поэтому мы будем подавать иски в суды, и вы знаете, что мы это сделаем.

Подсчет в Пенсильвании и других ключевых штатах проводится коррумпированной демократической машиной, которая давно уже коррумпирована, все знают. Я много про это знаю, они не изменились с течением времени, только хуже стали. В Пенсильвании демократы позволили получать бюллетени спустя три дня после выборов, и они их считают без учета почтового штемпеля, законности самих бюллетеней. По всей стране мы видим разные нарушения, нашей компании отказывают в доступе наблюдать в Детройте.

Детройт, это еще один город и я не сказал бы, что у Детройта самая лучшая репутация в сфере честности выборов. Они дуплицируют бюллетени, но когда мы пытались вывести их на чистую воду, они блокировали наше поле зрения, чтобы мы не видели, что они делают. Я думаю, что это опасно. В Детройте избирательный округ, где был подсчет голосов, они заклеили окна и блокируют доступ к избирательным местам. Там должны были быть наблюдатели в Детройте, были многочасовые задержки в доставке бюллетеней для голосования. До четырех утра пришлось ждать, пачки приходили, и никто не знал, откуда они приходили.

Нам также отказали в доступе в критически важных местах в Джорджии для наблюдения, и во многих случаях подсчет в вечер дня выборов был задержан на многие и многие часы. Потом появились эти бюллетени и практически все они были бюллетенями, поданными за Д. Байдена.

Это странно, и хочу, чтобы демократы прояснили, что засчитывались только законно поданные голоса. Я хочу, чтобы голоса, засчитанные на выборах, были законными. Никаких незаконных голосов не должно подаваться после дня выборов. Все должно быть прозрачно и законно. Мы хотим, чтобы процесс был честным, мы хотим, чтобы подсчет был честным. Мы хотим, чтобы выборы были честными, мы хотим, чтобы там работали честные люди, которые занимаются подсчетом, потому что это важная работа.

Таким образом, США выиграют, и мы думаем, что мы выиграем выборы очень легко, я думаю, что будет много судебных тяжб, потому что у нас так много доказательств, так много свидетельств, так много подтверждений и возможно этим будет заниматься Верховный Суд, потому что мы не можем позволить, чтобы выборы были украдены.

https://www.youtube.com/watch?v



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved