Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как прошли президентские выборы в Калифорнии (Video)

 

 

 

 

3 ноября 2020 года в США прошли президентские выборы.
Выбирали не только президента США, а также на другие государственные административные должности.

Поздравляем Дональда Трампа с победой на выборах! Хотя эта победа еще впереди и путь к ней лежит через многие разбирательства в связи с массовыми фальсификациями на этих выборах, с стороны демократов.

А также поздравляем Максима Семененко с избранием на государственную должность.
Впервые в истории в Сакраменто на выборную государственную должность был избран украинец. Поздравляем Максима Семененко с избранием в North Highlands Recreation and Park District в Сакраменто.
Максим родом из города Винница Винницкой области, с 1997 года живет в North Highlands.

Мы желаем ему больших успехов и надеемся на построение прочных рабочих отношений с украинско-американским сообществом.

Редактор Sacramento Weekly Игорь Аксенов, будучи гражданином США участвовал в этих выборах в качестве избирателя и побывав на избирательном участке взял интервью у членов избирательной комиссии и граждан, принявших участие в голосовании.

Владимир Ярмолюк, пастор церкви Дом отца. Приехали с семьей, проголосовали, считаем, что это очень важно и всех призываем делать также.
Друзья, как христиане, мы должны помолиться за то, что мы сделали. Мы ехали на избирательный участок, как граждане этой страны проголосовать. Сегодня с нами один человек, у которого сегодня день рождения, это мой младший сын Тимофей, он еще не может голосовать, но пришел посмотреть, как это делать, чтобы на следующий год уже в восемнадцать лет проголосовать самому.
Поэтому, мы верим, что к власти придут правильные люди, ожидаем хороших следующих четыре года. Мы будем продолжать молиться за наше правительство и благословлять нашу прекрасную страну.

Здравствуйте, меня зовут Дженифер Ярмолюк, я сегодня работаю волонтером на избирательном участке Citrus Heights City Hall. Пока все стоят в линии для голосования, я стою при въезде на участок, помогаю людям, даю информацию. Я здесь уже с 6 часов утра стою помогаю людям участвовать в голосовании, потому что я очень люблю нашу страну Америку.
Мои родители переехали сюда 25 лет назад, я родилась здесь 21 год назад, я американка в первом поколении и Бог нас благословил жить здесь, и мы должны стараться голосовать, потому что наша страна Америка дает нам право голосовать и выбирать правителей.
В Беларуси, откуда приехали мои родители жизнь была трудная и люди там не имеют право свободно голосовать. И я вижу, что сейчас в Америке начинают происходить не хорошие изменения, похожие на социализм. И я теперь вижу, как важно нам американцам стараться участвовать в выборах, чтобы не допустить прихода социализма в нашу прекрасную родину. Потому что я хочу здесь жить, иметь семью, иметь хороший бизнес, и я желаю, чтобы наша страна была свободной и благословенной. Поэтому мы должны стараться участвовать в выборах и выбирать наших правителей.

Всем добрый день! Меня зовут Сергей Виноградов, я живу в г. Сакраменто уже двадцать лет, в США уже тридцать лет.
Всех поздравляю с очередными выборами Президента США, с возможностью для людей, которые получили гражданство США использовать свое право. Так как мы живем в этой стране, мы должны пользоваться теми правами и возможностями, чтобы влиять на нашу жизнь.
Поздравляю вас с возможностью голосовать на выборах. Кто победит сказать пока сложно, у каждого свой взгляд на это все. Чем старше я становлюсь, мне становится это не так важно, потому что жизнь идет, все проходит, Президенты приходят и уходят, а люди остаются и надо каждый день делать правильные вещи, потому что мы здесь не вечны. Каждый день может быть последним, поэтому, кто бы ни выиграл – не обижайтесь, и сильно не радуйтесь! Любите своих близких, трудитесь, верьте в Бога и во все лучшее! Всем желаю успехов во всем, здоровья в это непростое время.

Добрый день, всем привет из солнечной Калифорнии!
Меня зовут Неля, я нахожусь у избирательного участка голосования в центре г. Лос-Анжелеса, где я проголосовала уже в пятницу, в первый день его открытия!
Обстановка вполне спокойная, участок оснащен новыми электронными машинами, где несложно сделать выбор того или иного кандидата в президенты, а также проголосовать за штатного представителя в конгресс и за местные поправки закона...!
В демократическом штате Калифорния может голосовать любой: гражданин и нелегальный эмигрант, удостоверение личности ведь не требуется, чтобы отдать свой голос кандидату в президенты!
Как вы видите-народу немного, т. к. Калифорния является демократическим штатом и под давлением наших штатных властей большинство людей проголосовало досрочно по почте! И как вы понимаете: цель почтового голосования-чтобы легко сфальсифицировать голос выбранного кандидата в президенты! Бюллетени с голосом за Трампа просто уничтожаются!
Выборы в этом году-очень важные и особенные! Решается судьба нашей страны: пойдет ли она по пути успеха и процветания или по разрушительному социалистическому пути, который выдвигают демократы.
Хочу отметить, что в последние месяцы в Беверли Хилс, Лос-Анжелеса и в пригородных районах, а также других местах Калифорнии проходят многотысячные демонстрации в поддержку Трампа!
В предыдущую последнюю субботу перед выборами, в Беверли Хилс, который считается гнездом либералов, где проживают звезды Голливуда и искусства, собралось около 7 тысячи людей в поддержку Трампа! Мне тоже посчастливилось поучавствовать в этом важном событии. Была невероятно праздничная обстановка. В том числе многочисленные толпы латиноамериканцев, азиатов, евреев, афроамериканцев шли с американскими флагами в поддержку Трампа! А также По всей Калифорнии идут многочисленные автопробеги машин в поддержку Трампа!
Создается крепкое впечатление по происходящим событиям, что Трамп уже победил! Но какие "сюрпризы" готовят нам либерально левые демократы-узнаем после 3 ноября!
Надеюсь, что граждане Америки сделали правильный и достойный свой выбор и желают: TO MAKE AMERICA GREAT AGAIN!



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved