Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Шеф полиции в Арканзасе уходит в отставку после призыва к насилию против демократов

 

 
9 ноября 2020 года, 19:45

Начальник полиции Арканзаса, разместивший в социальных сетях призывы к насилию против демократов, в субботу уволился с работы.

Ланг Холланд (Lang Holland), который был начальником полиции города Маршалл, штат Арканзас, с населением примерно 1300 человек, вызвал возмущение как местных жителей, так и американцев со всей страны после комментариев в Интернете в последние дни. Помимо неоднократных заявлений о том, что демократов следует убить, он поделился мемами из теории заговора QAnon и заявил, что выборы были сфальсифицированы.

«Смерть всем марксистским демократам. Не берите пленных, не оставляйте выживших», - написал Холланд на Parler, новом сайте социальной сети, популярном среди консерваторов и используемом в качестве альтернативы Twitter.

На одном из изображений, которым он поделился, была изображена группа демократов, в том числе Хиллари Клинтон и Барак Обама, в тюремных комбинезонах. Под изображением он написал: «Я прошу всех, кто изображен на этой фотографии, повесить и четвертовать!!!! Меньшее недопустимо».

Его аккаунт на Parler закрылся в субботу. Мэр Маршалла Кевин Эллиотт выступил в субботу с заявлением, в котором говорится, что Холланд ушел в отставку со своей должности, решение вступает в силу немедленно.

http://www.americaru.com/news/131131

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved