Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как улучшить внешний вид и самочувствие за 9 дней

 

 

Очищение нашего организма.

Можно ли изменить к лучшему свой внешний вид и самочувствие всего за 9 дней? Да!

Шлаки и токсины - вот тот круг, который отравляет всю нашу жизнь, ослабляет иммунитет и является почвой для прорастания заболеваний. Без избавления от токсичного мусора, яды и токсины поражают почки, печень, легкие, эндокринную и сердечно-сосудистую систему.

С9 (C9 -Aloe Vera Gel-Vanilla-English Item# 547) Jumpstart your journey to a slimmer, healthier you with Forever’s CLEAN 9 program. This easy-to-follow nine-day nutritional reset program comes with all the tools you need to reset and get you started on your fitness journey. Over the course of this nine-day program you’ll not only look better and feel better, but increase your nutrient absorption and increase natural energy.

А помощь рядом - это Программа С9 поможет Вам сделать первый шаг на пути к более стройному и здоровому телу,

которая имеет достаточно натуральных и безопасных средств, как для похудения, так и для очистки организм и создания более стройного и подтянутого тела.

Последние исследования показывают, что программа С9 
очищает организм на клеточном уровне; ускоряет выведение токсинов и шлаков из организма; поддерживает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта; улучшает всасываемость питательных веществ; улучшает обмен веществ; укрепляет иммунитет; снимает интоксикацию; повышает уровень энергии; помогает бороться с аллергией.

прекрасная продукция Forever Living Products, которая имеет достаточно натуральных и безопасных средств, как для похудения, так и для очистки организма. Вы, наверное, будете поражены, как и я, узнав, что мы носим в себе, в своём толстом кишечнике, от 10 до 20 кг каловых масс! Ужас какой-то! Эти отходы в течение жизни начинают загнивать и превращаться в яды и токсины. Вот они-то и способствуют развитию болезней щитовидной железы, сердца, лёгких, желудка, почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Даже если человек внешне абсолютно здоров, то у него уже может быть загрязнения тела. Очистка 9 девять дней щадящей диеты, а главное - желание самого человека, а не действовать под давлением мамы, мужа или подруги.

Даже если у человека просто обострение какого-то хронического заболевания, советуем очистить организм сначала. Ведь, пока не выведены шлаки, лечиться бесполезно, максимум, чего можно достичь, это временное улучшение. Только избавленный от "биологического мусора" организм способен тратить свои силы на самовосстановление, а не на борьбу с ядами.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для улучшения результатов очищения, добавляйте в сок Алоэ Вера немного меда.
Не жалейте денег на себя, ведь вы получите взамен ощущение лёгкости, здоровье без химических лекарств, хороший иммунитет, восстановленную микрофлору кишечника, меньший вес. Возможно, вам уже и не надо будет дополнительно бороться с лишним весом. С очисткой организма от токсинов к вам вернётся ощущение радости жизни, а это стоит любых денег!

Для получения дополнительной информации

по набору С9 (C9 - Aloe Vera Gel-Vanilla-English Item# 547) 

посетите веб-сайт:

https://honeybee.flp.com/

https://health.flp.com/

https://care4you.flp.com/

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы начать свой бизнес?

Превратите свою любовь

к продуктам Форевер

в бизнес, который вы

построите на собственных

условиях получить дополнительный доход,

воспользоваться скидками на свои любимые продукты

или квалифицироваться на бонусы и мотивационные

программы - для вас всегда есть место в Форевер.

Для того, чтобы начать бизнес, обращайтесь.

natalyaflp@gmail.com
916-628-2909 Наталья

 

Добро пожаловать в FOREVER
5525 Hemlock St.
Sacramento, CA 95841

Удобное расположение рядом с русским магазинам ТЕРЕМОК

С уважением Петр, Наталья Заблоцкие
1 916 628-2989, 1 916 628-2909

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved