Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Продукт, который меняет мир!

 

 

Компания APL– (инновационная антивозрастная продуктовая линия) представляет Вашему вниманию 15 аккумулированных драже.

Мы все в детстве любили леденцы! Теперь, благодаря не имеющей аналогов технологии Acumullit SА- (технология Аккумуляции Силы), аккумулированные драже APL, созданные с помощью нанотехнологий на основе высококачественных натуральных, экологически чистых ингредиентов, в максимально биодоступной форме “небольшого и очень вкусного драже вы можете принять, когда и где угодно: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных сиропов и соков. Драже принимается “сублингвально” (под язык), через огромную микрокаппилярную сеть, расположенную под языком и рассасываются в полости рта до полного их растворения. %. Такая форма приема приравнивается врачами к ”внутривенной капельнице!

Передовая технология экстрагирования обеспечивает полное сохранение всех полезных свойств ингредиентов, многократно повышает концентрацию активных веществ и обеспечивает их адресную доставку прямо в проблемную зону, благодаря чему достигается выраженный оздоравливающий эффект. Эффект от применения Аккумулированные драже компании APLGO составляет примерно 98%.

Содержат только живые витамины и весь комплекс сбалансированных аминокислот и микроэлементов, минералов, органических кислот, пищевых волокон и биофлавоноидов в оптимальном соотношении, подобранном с учетом их совместимости и безопасности для организма, укрепления иммунитета и сохранения молодости.

Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов и овощей, все 15 драже не только очень полезны, но и вкусны и их с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети, что особенно важно, когда речь идет, например, о противопаразитарном препарате! Просто принимайте драже каждый день и наблюдайте за изменениями в своем самочувствии!

Аккумулированное драже MLS- для очищения организма, избавления от 250 видов паразитов, улучшения работы органов желудочно-кишечного тракта.

Состав: Тимьян, Имбирь, Корица, Гвоздика, Солодка, Ромашка, Эхинацея, Артишок, Пажитник, Одуванчик, Кориандр, Клюква, Папайя, Мандарин, Грейпфрут, Черная смородина, Свити, Семена тыквы.

Если бы люди с должным интересом изучили свой организм, то непременно пришли бы в ужас от того, какое обилие червей и грибков, простейших, бактерий и вирусов в них обитает. Согласно медицинской статистике, более 4 миллиардов людей на земле сталкивается с паразитарным заболеванием в течение своей жизни, причем большинство из них даже не подозревают об этом. Тем временем организм постоянно отравляется продуктами жизнедеятельности паразитов, что приводит к сбою работы внутренних органов и развитию опасных заболеваний, например таких, как аллергия, различные дерматозы, сахарный диабет и даже онкология.

Специалисты APL разработали уникальный комплекс MLS – универсальное, безопасное средство от всех паразитов на основе натуральных компонентов, не оказывающее побочных действий, которое могут без негативных последствий принимать маленькие дети, пожилые люди и даже животные. Уникальность данного драже состоит в том, что MLS, в отличии от других противопаразитарных препаратов, не убивает патогенную микрофлору внутри организма, что, обычно приводит к выбросу огромного количества высокотоксичных ядов, и соответственно отравлению всего организма, после которого ему ещё долго приходиться восстанавливаться. MLS действует по другому принципу. Он только, в основном, парализует мускулатуру патогенной микрофлоры, усиливает перильстатику кишечника и естественным путем выводит их из организма, что не вызывает дискомфорт и не нарушает привычный образ жизни! Также прием драже укрепляет иммунитет, так как содержат большое количество витаминов и минералов, повышающих и поддерживающих энергетику организма.

Показания к применению: Вирусные и инфекционные заболевания. Избавляет от 250 видов паразитов, убивает вирусы, бактерии, грибы, выводит гельминты. Бактериальная инфекция: Стафилококк, стрептокок, хеликобактер и тд. Грибковая инфекция: кандидоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и тд. Простейшая протозойная инфекция: лямблиоз, токсоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз. Гельминоз: описторхоз, аскаридоз... Папилломавирус, герпес и тд. Профилактика дисбактериоза.

При регулярном приеме поддерживает нормальный баланс полезной микрофлоры кишечника и способствует размножению полезных бактерий, нужных для эффективной работы внутренних органов человека… Способствует восстановлению функции щитовидной железы при гипотиреозе, за счет, того что, убирает воспалительный процесс в лимфоузлах на шее, вызванный различными инфекционными заболеваниями (ОРВИ, ангина, и др.).

Если вас заинтересовала продукция компании, вы можете выйти на сайт по этой ссылке https://aplgo.com/j/985441/ и получить 10-20% скидку. Для заказа бесплатного пробника продукции, звоните по т. 916-628-6693. Желающих работать в международной компании APL приглашаем к сотрудничеству.

Продолжение следует.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved