Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Черная пятница уже началась

 

 
16 ноября 2020 года, 08:25

Все ранние распродажи от Currys до Amazon уже обнародованы - магазины уже снизили цены на популярные товары от AirPods до Apple Watch, комплектов Nintendo Switch и пакетов Sky.

До Черной пятницы осталось чуть меньше двух недель, но распродажи уже начались. Черная пятница в этом году состоится 27 ноября, а Киберпонедельник - 30 ноября. Многие розничные торговцы предпочитают рассматривать Черную пятницу не как выходные, а целый месяц предложений и скидок. Если вы беспокоитесь о своих рождественских подарках из-за возможного локдауна, сейчас есть отличный шанс приготовиться к празднику заранее.

Amazon был одним из первых ритейлеров, которые запустили свои предложения Черной пятницы с конца октября, несмотря на то, что Prime Day состоялся чуть более 10 дней назад. Ранние предложения Amazon Black Friday действуют до 19 ноября и включают предложения по всем ключевым продуктам, включая 25% на всю бытовую технику.

Пока скидки основных сетей не превышают 40%, но ближе к самой даты Черной пятницы они могут вырасти.

В Сакраменто многие магазины уже объявили о начале распродаж, в числе таких автомобильная диллерская Roseville Toyota и сеть мебельных магазинов Overstok Outlet US.

http://www.americaru.com/news/131197



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved