Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Президент Трамп одержал сокрушительную победу и мы собираемся это доказать (Video)

 

 

 

 

20 ноября 2020 года, 13:20

Адвокат Трампа Сидни Пауэлл: «Президент Трамп одержал сокрушительную победу и мы собираемся это доказать»


Адвокат кампании Трампа Сидни Пауэлл заявил на пресс-конференции 19 ноября, что президент Дональд Трамп «победил с большим перевесом», заявив, что их юридическая команда докажет это.


«Американским патриотам надоела коррупция от местного уровня до самого высокого уровня нашего правительства», - сказала она.


«Нас не запугать. Мы не собираемся отступать. Мы собираемся убрать этот беспорядок сейчас. Президент Трамп победил с большим перевесом. Мы собираемся это доказать. И мы собираемся вернуть Соединенные Штаты Америки для людей, которые голосуют за свободу».


Пауэлл утверждал, что это транснациональный заговор, связанный с «влиянием коммунистических денег» из таких стран, как Куба, Венесуэла и «вероятный Китай», с целью свергнуть президентскую гонку с помощью программного обеспечения для проведения выборов. Давний адвокат, который представлял генерал-лейтенанта Майкла Флинна, затем призвал Министерство юстиции начать уголовное расследование.


Пауэлл, бывший прокурор, сослался на разоблачителя, который выступил и стал свидетелем того, как программное обеспечение для голосования может тайно манипулировать голосами. Этот человек сказал, что они работали с венесуэльскими военными, обрисовав в общих чертах заговор между руководителями Smartmatic, бывшим социалистическим диктатором Венесуэлы Уго Чавесом и руководителями выборов в стране много лет назад.


Информатор сказал, что «программное обеспечение и фундаментальный дизайн электронной избирательной системы и программного обеспечения Dominion и других компаний, занимающихся подсчетом результатов выборов, основаны на программном обеспечении, которое является потомком системы управления выборами Smartmatic».


«Короче говоря, программное обеспечение Smartmatic является неотъемлемой частью программного обеспечения и системы каждой компании, занимающейся подсчетом голосов», - сказал информатор.


Epoch Times не смогла провести независимую проверку заявлений информаторов.


Пауэлл утверждал, что Smartmatic, Dominion и другие использовали в день выборов технологию, которая была разработана при режиме Чавеса много лет назад, чтобы «убедиться, что он никогда не проиграет выборы». Чавес умер в 2013 году.


Dominion и Smartmatic не сразу ответили на запрос The Epoch Times о комментариях.


Smartmatic отрицает какие-либо связи с Dominion, в то время как Dominion заявила, что «не имеет отношения собственности компании с семьей Пелоси, семьей Файнштейнов, Clinton Global Initiative, Smartmatic, Scytl или каких-либо связей с Венесуэлой». Dominion приобрел активы у дочерней компании Smartmatic через три года после ее продажи. Smartmatic написал на своем сайте, что «не имеет никаких связей с правительствами или политическими партиями в какой-либо стране. Он никогда не принадлежал, не финансировался и не поддерживался никаким правительством».


Адвокат Лин Вуд, которая подала иск о нарушениях на выборах в Джорджии, написала, что заявление Smartmatic об отсутствии связей с Dominion является ложью, добавив, что веб-сайт для проверки фактов, содержащий заявления компаний, «оплачивается за публикацию пропаганды».


Также на пресс-конференции бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани отметил, что в штатах на полях юридических сражений были поданы письменные показания под присягой, которые якобы указывают на централизованную схему мошенничества с избирателями, направленную на отмену выборов в пользу кандидата от демократов Джо Байдена.


«В городе Атланта республиканцам не разрешили наблюдать за процессом голосования по почте. Обследования полностью отброшены. И у нас много двойных избирателей, у нас много избирателей из других штатов, и у нас есть конкретные доказательства запугивания и смены голосов. Все это будет в иске, который выйдет завтра», - сказал Джулиани.


Ряд государственных секретарей в Аризоне, Пенсильвании, Джорджии, Мичигане и других странах заявили, что не видели никаких доказательств фальсификации результатов голосования, которая могла бы отменить результаты выборов. Ранее на этой неделе Агентство по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры (CISA) Министерства внутренней безопасности (DHS) заявило, что выборы 3 ноября были «самыми безопасными» в истории.


Глава Федеральной избирательной комиссии Трей Трейнор поставил под сомнение заявления многих официальных лиц об отсутствии мошенничества, заявив, что, по его мнению, «мошенничество имело место» в ключевых штатах.


Трамп уволил Кристофера Кребса, бывшего главу CISA, несколько дней назад после заявления по безопасности на выборах. 18 ноября Кребс попытался уточнить свои замечания в Твиттере, написав: «Я никогда не утверждал, что на выборах не было фальсификации, [потому что] это не работа CISA - это вопрос правоохранительных органов».


«Мы действительно предоставили информацию о мерах, которые используют сотрудники избирательных комиссий для предотвращения и обнаружения мертвых избирателей», - написал он.


Шарлотта Катбертсон внесла свой вклад в этот отчет.

https://www.theepochtimes.com/trump-lawyer-sidney-powell-president-trump-won-by-a-landslide-we-are-going-to-prove-it_3586089.html

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved