Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Продукт, который меняет мир

 

 

Компания APL - (инновационная антивозрастная продуктовая линия) представляет Вашему вниманию 15 аккумулированных драже.

Мы все в детстве любили леденцы! Теперь, благодаря не имеющей аналогов технологии Acumullit SА - (технология Аккумуляции Силы), аккумулированные драже APL, созданные с помощью нанотехнологий на основе высококачественных натуральных, экологически чистых ингредиентов, в максимально биодоступной форме небольшого и очень вкусного драже вы можете принять, когда и где угодно: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных сиропов и соков. Драже принимается “сублингвально” (под язык), через огромную микрокаппилярную сеть, расположенную под языком и рассасываются в полости рта до полного их растворения. %. Такая форма приема приравнивается врачами к “внутривенной” капельнице!

Передовая технология экстрагирования обеспечивает полное сохранение всех полезных свойств ингредиентов, многократно повышает концентрацию активных веществ и обеспечивает их адресную доставку прямо в проблемную зону, благодаря чему достигается выраженный оздоравливающий эффект. Эффект от применения Аккумулированные драже компании APLGO составляет примерно 98%.

Содержат только живые витамины и весь комплекс сбалансированных аминокислот и микроэлементов, минералов, органических кислот, пищевых волокон и биофлавоноидов в оптимальном соотношении, подобранном с учетом их совместимости и безопасности для организма, укрепления иммунитета и сохранения молодости.

Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов и овощей, все 15 драже не только очень полезны, но и вкусны и их с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети, что особенно важно, когда речь идет, например, о противопаразитарном препарате! Просто принимайте драже каждый день и наблюдайте за изменениями в своем самочувствии!

Аккумулированное драже ALT- от аллергии.

Состав ALT: мангостин, зеленый чай, шлемник, астрагал, имбирь, солодка, эвкалипт, виноград, смородина, рябина. В последние десятилетие распространенность аллергических заболеваний приняла угрожающие масштабы. У ученых до сих пор нет четкого ответа на вопрос, почему одинаковые факторы окружающей среды у одних людей провоцируют аллергию, а у других - нет. Но они все же выделяют ряд факторов, которые, по их мнению, повышают риск аллергии:

1. Зашлакованность организма- она может быть следствием употребления продуктов, содержащих консерванты, синтетические добавки и тд.

2. Наличие паразитов- весьма часто аллергическая реакция возникает в результате отравления организма токсичными продуктами жизнедеятельности разных паразитов.

3. Дисбактериоз- нарушение микрофлоры кишечника нередко становится причиной аллергии у детей и взрослых. Дисбактериоз связан с нарушением целостности кишечного тканевого барьера, что приводит к поступлению непереваренных аллергенов (фрагментов белков и др.) в кровяное русло. Следствием дисбактериоза могут стать пищевая аллергия, дерматит, экзема.

Драже ALT - это эффективное современное средство, которое позволяет избавиться от аллергии любой сложности и всех ее симптомов. Леденцы избавят от зуда, отека, раздражения, постоянного насморка, слезоточивости. Не хотите постоянно чихать, кашлять, отказываться от любимых продуктов и закрываться дома в период цветения? Эффективные природные ингредиенты быстро устранят все симптомы аллергии без вреда здоровью. И помогут Вам почувствовать всю полноту жизни! Преимущества Аккумулированных драже ALT:

1. Улучшается работа иммунной системы. Очищается лимфатическая и кровеносная системы, повышается сопротивляемость организма к внешним агрессивным воздействиям. Препятствует размножению вирусов в верхних дыхательных путях.

2. Грамотно подобранные компоненты нейтрализуют токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов, очищают организм от ненужных продуктов распада, тем самым устраняя саму причину аллергии и предупреждая ее повторное проявление.

3. Регулярный прием драже ALT способствует улучшению реологических свойств крови, (текучесть крови), восстанавливает транспортировку кислорода к тканям и препятствует образованию тромбов.

4. Драже устраняет высыпания на коже, отечность и другие симптомы аллергических заболеваний

Показания к применению: Аллергия любого происхождения, бронхиальная асма, экзема, дерматиты, псориаз. Очищение крови, лимфы и почек от применения гормональных препаратов, антибиотиков. После перенесённых инсультов, и инфарктов. Нормализация давления (гипертония, гипотония), Повышенный холестерин.

Если вас заинтересовала продукция компании, вы можете выйти на сайт по этой ссылке https://aplgo.com/j/985441/ и получить 10-20% скидку. Для заказа бесплатного пробника продукции, звоните по т. 916-628-6693. Желающих работать в международной компании APL приглашаем к сотрудничеству.

Продолжение следует.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved