Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Заявление Дональда Трампа, президента США (Video)

 

 

 

 

4 января 2021 года, 10:35

Мои сограждане! Сегодня, я хочу объяснить вам, почему я так полон решимости использовать все доступные законные и конституционные варианты, чтобы остановить кражу результатов президентских выборов.

Как Президент одна из моих самых серьезных обязанностей – защищать неприкосновенность вашего священного права голоса. В этом году, используя вирус в качестве предлога, официальные представители демократов ключевых колеблющихся штатов незаконно нарушили законность собственных штатов. Чтобы разрешить мошенничество в масштабах невиданных ранее в истории нашей сраны.

Говоря по правде, мы выиграли выборы с большим перевесом. Мы выиграли по-крупному. Сегодня я собираюсь рассказать вам факты, которые должен знать каждый американец. Вернемся к ночи выборов. К полуночи мы лидировали в колеблющихся штатах, мы выиграли Флориду с рекордным количеством голосов. Мы выиграли Огайо с рекордным количеством голосов и точно так же мы выиграли Айову на 8.2 %, что сильно отличается от фальшивой информации, предоставленной СМИ. Мы набрали двести девяносто три тысячи голосов в Мичигане, сто двенадцать тысяч голосов в Висконсине, триста пятьдесят шесть тысяч голосов в Джорджии, и почти семьсот тысяч голосов в Пенсильвании. Все это колеблющиеся штаты.

Джо Байдену невозможно было преодолеть эти цифры, и демократы это знали. И все прогнозирующие, все это хорошо понимали. Величайшие политические деятели нашей страны звонили, чтобы поздравить меня с победой. Потом, вдруг все стало исчезать, все стало меняться. Подсчет голосов внезапно остановился в нескольких штатах, посреди ночи серия массовых и статистически немыслимых свалок голосов отменил результаты от штата к штату. В 6:31 утра, очень рано утром штат Мичиган внезапно сообщил о ста сорока семи тысячах двухстах двадцати четырех голосах, 94 % - за Байдена, и 6 % - за Трампа. В 4:42 утра Висконсин сообщил о сто сорока трех тысячах двухсот семидесяти девяти голосах, почти все за Байдена. Аналогичное массовое падение бюллетеней произошло в Джорджии в 13:34, опять же почти все голоса за Байдена. Этих гигантских и смехотворно односторонних голосов чудесным образом оказалось достаточно, чтобы вывести Д. Байдена в лидеры во всех ключевых колеблющихся штатах.

Эти вопиющие аномалии лишь верхушка айсберга. Мы рекордно выиграли 18 из 19 округов лидеров, которые давали победу на всех президентских выборах за последние сорок лет. Мы также выиграли Огайо, Флориду и Айову с историческим отрывом, а это значит, что Байден станет первым кандидатом с 1960 года, и только вторым кандидатом в американской истории, который выиграет Белый дом, проиграв при этом все три эти крупных штата.

С Джо Байденом в Верхней палате демократы потеряли двадцать пять из двадцати шести мест, это рекорд. Планировалось, что демократы получат пятнадцать мест, но вместо этого из-за моего успеха они потеряли четырнадцать мест. Так что подумайте об этом. Они собирались выиграть по-крупному, а в итоге проиграли по-крупному. Моя кампания получила больше голосов, чем любой президент в истории. За меня проголосовало почти семьдесят пять миллионов человек. Мы получили примерно на двенадцать миллионов голосов больше чем в 2016 году.

Это самый большой рост голосов для действующего президента за всю историю, я также получил самую большую долю не белых избирателей республиканцев за более чем шестьдесят лет. Фактически у нас получилось лучше с афроамериканскими и латиноамериканскими избирателями по всей стране, за исключением небольшой горстки коррумпированных городов, управляемых демократами в ключевых штатах, местах печально известных мошенничеством, таких как Милуоки, Детройт, Атланта и Филадельфия. Все они управляются политиками демократами. Ни один президент никогда не проигрывал на переизбраниях, добиваясь таких выдающихся успехов по всем направлениям, ничего подобного еще не было.

Тем не менее, несмотря на доказательства громкой победы Трампа и все эти прогнозы на протяжении всей ночи, они хотят, чтобы мы поверили, что Джо Байден, который редко покидал свой подвал, для проведения кампании каким-то образом получил на 11.7 миллиона голосов больше чем Б. Обама и что он победил Барака, это невозможно исторически, математически, политически и логически. Этого не произошло! Он не выиграл! Мы победили с большим перевесом.

За последние семь недель мы предоставили множество доказательств того, как демократы совершили это чудовищное мошенничество в отношении американского народа и всего мира. Во-первых, мы показали, что чиновники практически в каждом ключевом колеблющемся штате нагло нарушали законы своего штата, чтобы изменить процедуру выборов, отменить гарантии, способствовать мошенничеству и незаконно принести пользу Д. Байдену, а законодательные органы, которые должны внести изменения использовались редко или вообще не использовались. Например, радикальный госсекретарь демократ Пенсильвании приостановил выполнение всех требований по проверке подписей, нарушив закон Пенсильвании, не говоря уже о большом и очень незаконном падении бюллетеней.

В Мичигане госсекретарь демократ незаконно завалил штат заявками на открепительные удостоверения, хотя закон штата Мичиган строго ограничивает распространение открепительных удостоверений. В Висконсине в крупных городах демократов были развернуты более пятисот автоматических незащищенных ящиков для голосования, которые были явно незаконными, что открыло путь для незаконного сбора бюллетеней и огромного мошенничества. В Джорджии госсекретарь начал незаконную обработку бюллетеней за несколько недель до дня выборов, а также уточнил системы проверки подписей нарушения закона. В Джорджии было совершено много других ужасных вещей. Одних этих действий более чем достаточно для фальсификации результатов выборов. Во-вторых, количество отклоненных бюллетеней для заочного голосования показывает, что в ключевых штатах было подсчитаны сотни тысяч незаконных бюллетеней. Этого было достаточно, чтобы изменить результаты выборов самостоятельно.

В 2016 году в Джорджии было отклонено 6.4 % бюллетеней для голосования, в этом году было отклонено менее 1 % итак, вы полностью снизили разницу более чем в тридцать раз. То же самое произошло в Пенсильвании и других штатах, они принимали все эти бюллетени, многие из которых были абсолютно незаконными.

В тот год, когда количество писем в бюллетенях было самым высоким, процент отклоненных бюллетеней был самым низким за всю историю. Единственное возможное объяснение – незаконно обработанные и подсчитанные десятки тысяч бюллетеней. Большинство американцев были бы шокированы, узнав, что ни в одном штате нет каких-либо значимых попыток проверить гражданство, место жительства, личность или право на получение почты в бюллетенях. Возможности для незаконной деятельности безграничны и это то, что мы только что испытали.

В-третьих, сотни и сотни свидетелей выступили под страхом наказания за лжесвидетельство об обмане и мошенничестве, которые они видели собственными глазами. Свидетели поклялись, что они видели, как работники избирательных участков незаконно датировали тысячи бюллетеней задним числом, многократно подсчитывали партии одних и тех же бюллетеней, разгружали ящики с бюллетенями все с одной подписью и все в пользу Д. Байдена. Другие свидетели засвидетельствовали, что видели тысячи так называемых чистых бюллетеней, без складок, которые голосовали за Байдена. Если у вас нет складки, это означает, что она не была отправлена по почте, значит, это был обман.

Республиканским наблюдателям было отказано в доступе, поскольку сотни тысяч голосов было подсчитано в городах, управляемых демократами. Есть даже кадры с камеры видеонаблюдения из Джорджии, на которых чиновники приказывают наблюдателям покинуть комнату прежде чем вытащить чемоданы с бюллетенями из-под столов. Причина, по которой они вынуждены были покинуть комнату, заключалась в том, что, по их словам, произошел серьезный разрыв водопровода. Прорыва водопровода не произошло. Во многих случаях республиканские наблюдатели были физически удалены из комнаты.

Вдобавок существует очень тревожный вопрос о системах голосования Dominion. Только в одном округе Мичиган шесть тысяч голосов были переданы от Трампа к Байдену. Та же система использовалась на большей части территории США. Не было предложено удовлетворительного объяснения того, почему Dominion Systems может переключать голоса простым нажатием кнопки. В Аризоне Сенат штата недавно издал повестку в суд, для проведения судебной проверки машин для голосования, аналогичные расследования должны быть немедленно проведены в каждом штате с использованием Dominion Systems. В Техасе не разрешается использовать Dominion Systems.

Как я только что изложил, мы представили неопровержимые доказательства фальсификации выборов. Ничего из этого не должно было случиться в США, это пародия на демократию, позор нашей республики. В 2016 году мы застали их врасплох. С этого момента у них было четыре года на работу над схемой фальсификации выборов 2020 года. Фальсификация выборов 2020 года была лишь последним шагов в долгих годах усилий демократов и СМИ, направленных на то, чтобы свергнуть волю американского народа и уничтожить наше движение любыми возможными средствами, любыми необходимыми средствами.

В течение месяцев и даже лет до выборов СМИ, крупные технологические гиганты и Демократическая партия открыто вступали в сговор, чтобы обмануть американскую общественность. Ранее в этом году, было, вне всякого сомнения, доказано, что семья Джо Байдена получила от Коммунистической партии Китая миллионы долларов, тем ни менее СМИ и технологические компании работали вместе над полной цензурой этой информации. В нашей стране больше нет свободной прессы, это пресса где правда никогда не выйдет наружу. Это величайший скандал с участием кандидата в президенты в современной истории. Но опросы показывают, что половина голосовавших за Джо Байдена даже не слышали об этой истории. Это не первый раз, когда СМИ и кампания Байдена грубо лгали американскому народу.

Они неоднократно настаивали, чтобы мы не производили вакцину против COVID-19 до середины следующего года и все же до конца этого года мы успешно санкционировали две вакцины с распределением десятков миллионов доз и еще сотни миллионов в процессе. Об этом говорят, как о величайшем медицинском чуде. Только в этом смысле СМИ и Демократическая партия лгали американскому народу пытаясь украсть выборы. А также опросы чтобы сдержать явку избирателей СМИ опускали меня в некоторых опросах на шестнадцать, семнадцать, а иногда восемнадцать процентов в штатах, в которых я выиграл или был очень близок к победе.

Если это вопиющее мошенничество не будет полностью расследовано и устранено, выборы 2020 года навсегда будут считаться нелегитимными и самыми коррумпированными выборами в истории нашей страны. Американцы должны иметь полную веру в наши выборы, от этого зависит судьба нашей демократии. Пришло время американскому народу поднять голос и потребовать немедленного исправления этой несправедливости.

Наши выборы должны быть честными и прозрачными, они должны быть на сто процентов свободными от мошенничества. Мы победили на этих выборах с огромным перевесом голосов и народ США это знает. Повсюду они демонстрируют, они злые, они напуганы. Мы не можем допустить, чтобы выборы были полностью сфальсифицированы.

 Спасибо, да благословит вас Бог, и благословит Бог Америку!



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved