Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Еще двух полицейских, участвовавших в рейде на Бреонну Тейлор, уволили

 

 
31 декабря 2020 года, 20:55

Полиция Луисвилля уволила двух детективов, участвовавших в рейде на дом убитой медсестры Бреонны Тейлор (Breonna Taylor).

Детектив Джошуа Джейнс получил письмо о досрочном увольнении из отдела ранее во вторник, сказал его адвокат Томас Клей. В письме, отправленном временным начальником полиции Иветт Джентри, Джейнс уведомлен, что его уволили и что это действие основано на анализе результатов «Расследования профессиональных стандартов в отношении подготовки и проведения обыска» в квартире Тейлор.

Джентри пишет, что Джейнс нарушил стандартную рабочую процедуру в отношении подготовки к исполнению ордера на обыск. «Ваши действия дискредитировали вас и департамент. Ваше поведение серьезно повредило имиджу, который наш отдел создал в сообществе. Я не могу мириться с таким поведением или лживостью со стороны любого сотрудника полицейского управления Луисвилля», - говорится в письме.

Детектив Майлз Косгроув также получил письмо о досрочном увольнении, по словам его поверенного Джаррода Бека.

Тейлор, 26-летняя медсестра отделения неотложной помощи, была застрелена полицейскими Луисвилля в ее квартире во время несанкционированного рейда ранним утром 13 марта. Бывшему детективу Бретту Хэнкисону предъявлено обвинение, но не в убийстве. Он обвиняется по трем пунктам в необоснованной угрозе первой степени. Он не признал себя виновным. Его уволили в июне.

http://www.americaru.com/news/131603



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved