Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

США."Господин Президент, ваша самая важная задача - защищать Республику и Конституцию. (Video)

 

 

 

 

6 января 2021 года, 20:55

США."Господин Президент, ваша самая важная задача - защищать Республику и Конституцию.

СШ

Новости.Сейчас Сенат продолжает свою работу . Сидни Пауэлл в Twitter: "Господин Президент, ваша самая важная задача - защищать Республику и Конституцию. Вы должны прямо сейчас приступить к исполнению этой священной обязанности. На этих выборах было иностранное вмешательство. Все необходимые вам полномочия находятся в Указе о введении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США. Используйте их. У нас должна быть правда. Также объявите об Antifa.

"Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси говорит, что Конгресс продолжит аттестацию коллегии выборщиков, говорит, что «мы решили, что должны продолжить сегодня вечером».Аккаунт президента Трампа в Твиттере заблокирован на 12 часов.Человек зарезан возле отеля Трампа в Вашингтоне, округ Колумбия.Сенатор Рэнд Пол говорит репортерам, что не думает, что сегодня вечером будет больше возражений против подсчета голосов коллегии выборщиков (Axios).

Капитолий США защищен военными после штурма здания.Аккаунт Лин Вуда в Твиттере заблокирован на 12 часов.Вице-президент Майк Пенс вернулся в Сенат, «а теперь мы закончим народные дела», - говорит его пресс-секретарь.Я не отступлюсь от своих возражений от имени Аризоны с Тедом Крузом и Энди Биггсом. Левое насилие - или любое насилие - не помешает нашей миссии нести истину и прозрачность. Люди нуждаются в правде и заслуживают ее."

https://www.youtube.com/



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved