Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Дома МакКоннелла и Пелоси были изрисованы граффити

 

 
3 января 2020 года, 09:55

Полиция сообщила, что дома двух высокопоставленных членов Конгресса - спикера палаты представителей Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi) и лидера большинства в сенате Митча МакКоннелла (Mitch McConnell) - были изрисован граффити,.

Это произошло после того, как Сенат приостановил работу в пятницу, так и не приняв решение по увеличению стимулов до 2000 долларов для миллионов американцев После того, как рано утром в субботу дом МакКоннелла в Луисвилле был изрисован граффити, республиканец из Кентукки назвал этот инцидент «радикальной истерикой». «Мы с женой никогда не боялись этого токсичного сценария. Мы просто надеемся, что наши соседи в Луисвилле не слишком обеспокоены этой радикальной истерикой», - говорится в заявлении МакКоннелла.

Рано утром в пятницу дом в Сан-Франциско, принадлежащий Пелоси, был также осквернен. «Неизвестные подозреваемые нарисовали граффити на двери гаража и оставили голову свиньи на тротуаре», - говорится в заявлении полицейского управления.

Два отдельных инцидента произошли в то время, когда демократы в Сенате и независимый сенатор Берни Сандерс из Вермонта безуспешно пытаются провести голосование в Сенате по стимулам. Усилия были заблокированы республиканцами в Сенате, включая МакКоннелла, которые утверждают, что усиление увеличение чеком не будет видом «целенаправленной помощи», необходимой для реагирования на экономические проблемы, вызванные пандемией.

http://www.americaru.com/news/131640



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved