Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Дед Мороз-парапланерист поздравил детвору с Новым годом, разбросав с неба сладости

 

 
3 января 2020 года, 10:40

Под Киевом Дед Мороз или Санта на параплане разбрасывал конфеты. Так, известно, что над городом Обуховым пролетел некто в костюме Санта-Клауза и забросал сладостями площадку для игр детей. Правда, передвигался по небу главный персонаж новогодних праздников не в обычных санях с оленями, а на современном летном транспорте - мотопараплане.

Санте-парапланеристу удалось создать предновогоднее настроение для детей и взрослых, несмотря на коронавирусный карантин и отсутствие снега.

Ранее "Комментарии" писали о том, что новогодние корпоративы пройдут без учета коронавирусной ситуации в стране. Традиционно для тех, кто может себе позволить выложить кругленькую сумму, будут выступать звезды украинского шоу-бизнеса. А вот во сколько это может обойтись - другой вопрос. Настоящими трудоголиками и рекордсменами в этом году можно назвать певцов Макса Барских и Олю Полякову. У каждого из артистов на конец года запланировано по несколько выступлений. По информации, предоставленной их пресс-службами, общая сумма планируемого гонорара у этих звезд весьма превышает 100 тысяч долларов.

Кроме того, стало известно о том, что Новый год, День святого Николая, Рождество - это одни из самых любимых праздников большинства людей. Вспоминая их, мы подсознательно представляем приятные подарки, пышную елку, встречи с близкими, праздничную атмосферу и вкусную пищу. И почему нам так нравятся эти праздники? Дело в том, что мозг человека запоминает преимущественно эмоции. Соответственно, если ребенок будет наблюдать веселое и приятное празднование в детстве, то его мозг выстроит приятные ассоциации с новогодними днями и во взрослой жизни.

https://society.comments.ua/news/developments/ded-moroz-paraplanerist-pozdravil-detvoru-s-novym-godom-razbrosav-s-neba-sladosti-668770.html



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved