Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

США. Этот день наступил! Заседание Конгресса началось, но вскоре было эвакуировано! Начался Штурм! (Video)

 

 

 

 

6 января 2021 года, 10:10

США. Этот день наступил! Заседание Конгресса началось, но вскоре было эвакуировано! Начался Штурм!

СШ

Новости.В Вашингтоне среда, 6 января. Сегодня всё внимание Мира, приковано к Конгрессу США.Заседание Конгресса началось по расписанию, в 13 00 дня .Твит Трампа - Я прошу Всех в Капитолии США, сохранять Мир.

Никакого насилия! Помните, Мы Партия Закона и Порядка - уважайте Закон!Президент Дональд Трамп призвал сторонников оказать давление на законодателей, чтобы они отклонили голосование Коллегии выборщиков, закрепившее победу Байдена.

По штату Аризона ,60 сенаторов высказали возражения, выступая против сертификации голосов за Байдена. Конгрессмен Пол Госар и сенатор Тед Круз ,возражали против представления коллегии выборщиков Аризоны.

Заседание Конгресса США было приостановлено в связи с возражениями республиканцев.Но события начали разворачиваться по другому сценарию !Американские законодатели получили срочные инструкции ,по обеспечению безопасности, в преддверии возможного насилия в Вашингтоне.

А также меры предосторожности, включающие руководство по использованию подземных туннелей ,при перемещении между помещениями Капитолия и близлежащими офисными зданиями в течение дня.После двух часов заседания, Сенат прекращает дебаты Коллегии выборщиков после того, как Капитолий оказался заблокирован из-за протестов.Было объявлено: «Протестующие в здании» до того, как Конгресс был эвакуирован.Вице-президент Майк Пенс эвакуирован из Капитолия США секретной службой, через подземные туннели .Ранее было сообщение, что где-то рядом с Капитолием, обнаружена самодельная бомба и всех будут эвакуировать из близлежащих зданий.Нэнси Пелоси обратилась к войскам Национальной гвардии, с просьбой очистить и обезопасить Капитолий.

Полиция Капитолия заявила, что здание заблокировано. Внутри звучит звуковое сообщение: «Держитесь подальше от окон и дверей».Американских законодателей теперь просят «залезть под стулья» ,в качестве меры предосторожности, если протестующие вторгнутся в помещения Сената или Палаты представителей США.Страсти накаляются.

Пока шло заседание в Конгрессе и представители от штатов выступали ПРОТИВ утверждения результатов фальсифицированных выборов, солдаты отрядов Antifa , переодетые в сторонников Трампа, штурмовали здание Капитолия.Мэр Вашингтона, округ Колумбия, объявил о введении в городе комендантского часа с 18:00.

Активирована вся национальная гвардия в Вашингтоне. Произведено несколько арестов.Полиция практически теряет контроль и не справляется.Баррикады разрушены.Из близлежащих зданий всех эвакуировали.Журналисты перемещены в подвал.Многих чиновников, оставшихся внутри, заперли в кабинетах Капитолия.

По указанию президента Дональда Трампа, Национальная гвардия готовится вступить в дело ,вместе с другими федеральными службами защиты. Мы повторяем призыв президента Трампа против насилия и за сохранение мира.«Публичные беспорядки, организуются в большом количестве, чтобы предотвратить арест и захват более высокопоставленных государственных чиновников. По приказу президента, введут временный военный контроль и будут проводиться специальные операции».

ФБР: "Силы ФБР были развернуты, чтобы помочь нашим партнерам из полиции Капитолия США, в соответствии с требованиями защиты федеральной собственности и общественной безопасности”.

Многие думали, о том есть ли у Майка Пенса полномочия -отклонить сертифицированные голоса выборщиков от каждого штата или нет. Есть ответ у Дженны Эллис. По ее словам, Пенс должен открыть все конверты, кроме спорных штатов. Он может официально обратиться к законодателям каждого из спорных штатов и они должны ответить, действовали ли их выборщики в соответствии с законодательством США или нет.

Он имеет право спросить у законодателей, каких из двух наборов выборщиков считать легитимными. Именно законодатели ответственны за это. Таким образом, вся ответственность ложится на законодателей, так как по закону глава Сената не может ничего решать.Трамп призывает всех расходиться. «Нам нужен мир, так что идите домой. Идите и вы увидите, что случится потом».

Дональд Трамп опубликовал письмо, адресованное Сенату Пенсильвании с требованием отложить подтверждение выборов, пока они ожидают решения Верховного суда.Люди из одного «автобуса» с бандитами Antifa, проникли на мирную демонстрацию в рамках операции под ложным флагом Трампа. "Две самодельные бомбы в штаб-квартире Республиканской партии были взорваны после эвакуации наших сотрудников.

Очевидец говорит, что было несколько инфильтраций членов Antifa, одетых как MAGA. Они и штурмовали Капитолий. Все это было подстроено, чтобы заставить всех патриотов плохо выглядеть. Это не патриоты.

Существует версия, что Antifa все-таки устроили беспорядки в DC: те, кто едут в Вашингтон, будут носить камуфляжные обрезки и атрибутику Trump, чтобы слиться с ними, но повернут свои шляпы MAGA задом наперед для идентификации.

https://www.youtube.com/watch?v=wZd3PnS_zGs



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved