Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

США. Трамп не уступил. Он ещё президент, у него в рукаве много козырей, почти 2 недели до инаугурации! (Video)

 

 

 

 

7 января 2021 года, 91:25

США. Трамп не уступил. Он ещё президент, у него в рукаве много козырей, почти 2 недели до инаугурации!

СШ

Новости. Сколько всего выйдет наружу! Трамп не назвал имя, кому он передает власть !Паникёры, пить коньяк рано, но кулачки за Трампа держите. И верьте в него. Он на стороне Светлых сил. Теперь проявили себя все предатели, даже кого он может и не подозревал. Это только начало нашей борьбы за то, чтобы снова сделать Америку великой!

В эти выходные президент Трамп направляется в Кэмп-Дэвид. 6 января в Вашингтоне, округ Колумбия прошло большое мероприятие, на которое собралось множество сторонников Трампа, около 3 миллионов ,чтобы поддержать президента.Ожидалось, что Майк Пенс будет противостоять голосами выборщиков из спорных штатов, которые привели бы к победе Трампа, поскольку многие штаты тогда собирались удостоверить факт фальсификации результатов голосования. Пенс не смог этого сделать. Члены Antifa переоделись сторонниками Трампа и штурмовали здание. Они носили кепки MAGA задом наперед. Члены BLM нападали на сторонников Трампа на митинге.

Президент Дональд Трамп выступил с заявлением, через заместителя главы администрации Белого дома, Дэна Скавино, поскольку в настоящее время он отстранен от доступа к Twitter, Facebook и Instagram.

Лин Вуд написал на Parler:«Пора отдохнуть. Мне пришлось не ложиться спать, чтобы наблюдать за завершением величайшей попытки кражи в истории. Теперь это совершенное преступление. Многие предатели будут арестованы и заключены в тюрьму в течение следующих нескольких дней».Чтобы закрыть за решеткой всех этих предателей, мошенников и педофилов, важно было дать им ЗАКОНЧИТЬ начатое преступление.

Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер , призывает вице-президента Пенса, немедленно применить 25-ю поправку и отстранить Трампа.А также, 17 демократов в палате представителей, просят Пенса применить 25-ю поправку для отстранения Трампа от должности.

Пенс выступил против применения 25-й поправки и отстранения Трампа.Момент смертельного ранения ветерана Эшли Бэббитт в ходе событий в Капитолии.Обратите внимание на то, что выстрел сделан намеренно, в нём не было необходимости. В настоящий момент личность стрелявшего устанавливается, хотя они уже знают, кто это сделал. Ссылки на источники –

https://www.youtube.com/watch?v=YZMuk2mSUoE

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved