Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Продукт, который меняет мир

 

 

Компания APL– (инновационная антивозрастная продуктовая линия) представляет Вашему вниманию 15 аккумулированных драже.

Мы все в детстве любили леденцы! Теперь, благодаря не имеющей аналогов технологии Acumullit SА - (технология Аккумуляции Силы), аккумулированные драже APL, созданные с помощью нанотехнологий на основе высококачественных натуральных, экологически чистых ингредиентов, в максимально биодоступной форме “небольшого и очень вкусного драже вы можете принять, когда и где угодно: никаких стаканов, таблеток и капсул, разбавленных сиропов и соков. Драже принимается “сублингвально”(под язык), через огромную микрокаппилярную сеть, расположенную под языком и рассасываются в полости рта до полного их растворения. %. Такая форма приема приравнивается врачами к ”внутривенной капельнице!

Передовая технология экстрагирования обеспечивает полное сохранение всех полезных свойств ингредиентов, многократно повышает концентрацию активных веществ и обеспечивает их адресную доставку прямо в проблемную зону, благодаря чему достигается выраженный оздоравливающий эффект.

Эффект от применения Аккумулированные драже компании APLGO составляет примерно 98%.

Содержат только живые витамины и весь комплекс сбалансированных аминокислот и микроэлементов, минералов, органических кислот, пищевых волокон и биофлавоноидов в оптимальном соотношении, подобранном с учетом их совместимости и безопасности для организма, укрепления иммунитета и сохранения молодости.

Благодаря натуральным экстрактам трав, ягод, фруктов и овощей, все 15 драже не только очень полезны, но и вкусны и их с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети, что особенно важно, когда речь идет, например, о противопаразитарном препарате! Просто принимайте драже каждый день и наблюдайте за изменениями в своем самочувствии!

Аккумулированное драже NRM - ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ УРОВНЯ САХАРА В КРОВИ и нормализации эндокринной и гормональной систем.
Состав NRM: Гарциния камбоджийская, гимнема сильвестре, корень женьшеня, пажитник сенной, личи, яблоко, груша.

Натуральные драже NRM - это лучший продукт для пациентов, страдающих сахарным диабетом, на основе целебных экстрактов лекарственных растений, издавна применяемых в народной медицине при лечении сахарного диабета. В состав входят экстракты растений, ягод и фруктов с большим содержанием калия, цинка, магния и других микроэлементов, которые необходимы для поддержания правильной работы поджелудочной железы, отвечающей за выработку инсулина в организме.

Согласно статистике, примерно 25% страдающих диабетом даже не подозревают о своем заболевании. Они продолжают заниматься обычными делами, тем временем диабет медленно разрушает их изнутри. Опасный недуг нередко называют “тихим убийцей”. Игнорирование симптомов может привести к серьезным проблемам:

Под воздействием сахара прежде всего поражаются сосуды. Поражение сосудов приводит к повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и инсультов.

Сахарный диабет объявлен Всемирной Организацией Здравоохранения эпидемией среди неинфекционных заболеваний: число пациентов, страдающих этим заболеванием, удваивается каждые 10-15 лет.

Показания к применению: высокий риск развития диабета (наличие ожирения, нарушения обмена веществ, малоподвижный образ жизни, стрессы). Нарушение эндокринной и гормональной систем.

ПРЕИМУЩЕСТВА драже NRM

Действие активных компонентов драже направлено на устранение одной из основных причин диабета – нарушения функции поджелудочной железы.

Способствует повышению активности поджелудочной железы в производстве собственного инсулина. Улучшает способность организма к усвоению глюкозы. Помогает быстро нормализовать уровень сахара при «сахарных всплесках». Драже восстанавливает нарушенный метаболизм и стимулирует выработку пищеварительных ферментов, устраняет нарушения пищеварения. Нормализует работу печени, кишечника. Регулярный прием драже улучшает состояние кожи, ускоряет заживление ран, язвочек, устраняет сухость. Профилактика целюлита. Способствует похудению. Натуральные компоненты оказывают успокаивающее действие на нервную систему, избавляют от повышенной раздражительности, защищают от стресса. Улучшают работу сердечно- сосудистой системы и циркуляцию крови в сосудах. Снижают плохой холестерин. Улучшают кровообращение головного мозга и мышц. Нормализуют эндокринную и гормональную системы: работу гипофиза, гипоталамуса и надпочечников.

Если вас заинтересовала продукция компании, вы можете выйти на сайт по этой ссылке https://aplgo.com/j/985441/ и получить 10-20% скидку. Для заказа продукции, звоните корпоративному директору Татьяне по т. 916-628-6693. Желающих работать в международной компании APL приглашаем к сотрудничеству.

Продолжение следует

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved