Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Полицейский, защищавший Капитолий во время беспорядков, покончил с собой

 

 
11 января 2021 года, 10:40

Второй по счету офицер полиции Капитолия США умер после беспорядков в Конгрессе в прошлую среду - в ходе которых сторонники Трампа ворвались в здание, требуя признать выборы-2020 недействительными. 5 человек погибли, десятки, включая полицейских, были ранены.

51-летний Говард Либенгуд покончил с собой в субботу. Причина суицида не разглашается, однако известно, что 15-летний ветеран вооруженных сил и сын покойного сержанта Говарда Либенгуда «был среди тех, кто отреагировал на беспорядки 6 января».

«Это уже вторая смерть офицера, произошедшая всего через два дня после смерти офицера Брайана Д. Сикника <…> от травм, полученных при исполнении служебных обязанностей во время штурма Капитолия. - отметили в профсоюзе USCP в официальном заявлении - Их жизнь и служба не будут забыты».

«Члены семьи просят о приватности, пока они оплакивают внезапную и душераздирающую кончину Говарда Либенгуда. - написал адвокат семьи в ответ на запрос Daily Beast о комментарии - Его будет бесконечно не хватать».

Либенгуд стал вторым полицейским Капитолия за неделю, погибшим после штурма Капитолия. Брайан Сикник, прибывший на место инцидента, был тяжело ранен одним из участников беспорядков, и позже скончался от травм в больнице.

https://usa.one/2021/01/policejskij-zashhishhavshij-kapitolij-vo-vremya-besporyadkov-pokonchil-s-soboj/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved