Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

На видео сторонница Трампа разрыдалась после того, как ее сняли с рейса за участие в митинге в Капитолии (Video)

 

 

 

 

11 января 2021 года, 11:45

Сторонницу Трампа, которая, предположительно, участвовала в штурме Капитолия на прошлой неделе, сняли с рейса за причастность к инциденту. Момент, когда плачущую женщину выводят из самолета Delta, был заснят на камеру.

Пассажирка, чье имя не разглашается, а также несколько ее спутников, по всей видимости, причастные к беспорядкам, были внесены в черный список авиаперевозчиков.

На видео с места событий слышно, как женщина жалуется на отсутствие свободы слова, в то время как очевидцы происходящего аплодируют. На еще одной записи, предположительно та же женщина стоит в аэропорту в компании других сторонников Трампа.

«Этих людей выгнали из самолета, потому что они поддерживают президента Трампа, — говорит за кадром неизвестный мужчина — а ублюдки [из полиции] стоят вокруг и ничего не делают».

Мужчина добавляет, что с ним обращаются как с «чертовым террористом» за участие в беспорядках, и что теперь «они» хотят «разрушить [его] жизнь».

Запрет на полеты для участников беспорядков был введен после того, как с этим предложением выступил Бенни Г. Томпсон, председатель комитета Палаты представителей по национальной безопасности.

«Учитывая чудовищное террористическое нападение на Капитолий США, я призываю Управление транспортной безопасности и Федеральное бюро расследований использовать свои полномочия, чтобы добавить имена всех идентифицированных лиц, причастных к атаке, в <…> черный список», — сказал он в заявлении для Forbes.

Как объясняют официальные лица, участники беспорядков были внесены в список, чтобы не допустить их участия в других подобных инцидентах или митингах. В результате столкновений в Вашингтоне десятки людей были ранены, 5 человек, включая офицера полиции, погибли.

https://usa.one/2021/01/na-video-storonnica-trampa-razrydalas-posle-togo-kak-ee-snyali-s-rejsa-za-uchastie-v-besporyadkax-kapitolii/#news


Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved