Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Интернет-провайдер Айдахо блокирует Facebook и Twitter из-за усиления цензуры

 

 
12 января 2021 года, 21:45

Интернет-провайдер Северного Айдахо больше не пропускает пользователей в социальные сети Facebook и Twitter из-за ужесточения цензуры.

Провайдер Your T1 WIFI заявил, что решил заблокировать Facebook и Twitter для клиентов из-за усиления алгоритмов, направленных на цензуру сообщений. Компания обеспечивает доступ в Интернет к Северному Айдахо и Спокану, штат Вашингтон.

Решение было принято после того, как Twitter и Facebook запретили президенту Дональду Трампу доступ к социальным сетям после беспорядков в Капитолии США, а также начали блокировать все больше пользователей из-за комментариев и постов. Согласно KGW8, это решение может нарушить закон о сетевом нейтралитете в штате Вашингтон. Компания заявила, что планирует заблокировать Twitter и Facebook, поскольку компания получила жалобы от клиентов.

«Мы обратили внимание на то, что Twitter и Facebook осуществляют цензуру наших клиентов и информации. Наша компания не считает, что веб-сайт или социальная сеть имеет право подвергать цензуре то, что вы видите, и публиковать и скрывать информацию от вас, не позволяя вам видеть, что публикуют ваши друзья и семья», - сообщила компания в электронном письме клиентам.

http://www.americaru.com/news/131727

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved