Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Время считать налоги

 

 

Olena Sadovnycha

Tел. (650) 787-5041

Добрый день, уважаемые читатели!

Итак, все мы более или менее успешно пережили прошедший тяжелый 2020 год и вот уже 2021 уверенно вступает в свои права.

Много надежд возлагаем мы на него, прежде всего, что мы наконец-то будем избавлены от коронавирусной «чумы». И если избавление от смертельной пандемии вполне реально, то избавление от необходимости платить налоги – никогда...

Это значит, что мы должны готовиться к новому налоговому сезону со знанием дела и особенно тщательно, так как Сovid-19 внес много коррективов в налоговые правила.

IRS должна была сделать много урегулирований, связанных с Сovid-19, поэтому приём деклараций в этом году задерживается и начнется только с 12 февраля.

 

Напоминаю вам, дорогие читатели, что для каждого из нас существует три возможности составления налоговых деклараций.

Первая – вы можете составить декларацию самостоятельно, воспользовавшись бесплатными сайтами, предоставляемыми как правительством, так и частными software компаниями, такими как TurboTax, H&R Block, TaxAct и другими.

Чтобы воспользоваться подобными программами, прежде всего, необходимо зайти на соответствующий сайт и проверить, подходите ли вы под те критерии, которые позволяют вам бесплатно воспользоваться программой для составления налоговой декларации.

Надо сказать, что основными критериями здесь являются уровень дохода, источники дохода и род бизнес-деятельности, а также состав семьи. Кроме того, вы должны хорошо владеть компьютером и иметь соответствующие навыки работы в режиме онлайн с компьютерными программами.

Вторая возможность: вы можете подготовить налоговую декларацию самостоятельно, купив соответствующую компьютерную программу. В настоящее время на рынке имеется большой выбор таких программ, предназначенных для подсчета налогов разного уровня сложности – от Basic до Deluxe and Premier. Цены на такие программы составляют в среднем от $60 до $200 и выше.

Преимущества и недостатки самостоятельного составления налоговой декларации. Преимущество: возможно, вы заплатите за программу несколько меньше, чем профессионалу (но не факт!). Недостатки: значительные затраты времени (вы ведь не профессионал по налогам!), значительный риск допустить ошибки, незнание или недопонимание налоговых законов (опять же, вы ведь профессионал не по налогам!), которые могут стоить вам не только упущенных выгод, но и аудита IRS, и даже больших штрафов.

И, наконец, третья возможность составить налоговый отчёт для IRS: вы можете обратиться к профессионалу за квалифицированной помощью в подготовке своей налоговой декларации. В нашем регионе имеется достаточное количество таких профессионалов, а я приглашаю вас к сотрудничеству со мной.

Я сделаю всё возможное, чтобы ни одна выгода, предусмотренная налоговым законом, не была упущена для вас.

Также вы сможете получить квалифицированную консультацию по планированию налогов на будущее, минимизировать свои налоговые обязательства благодаря умелому структурированию своего финансового портфеля и правильному выбору формы бизнес-предприятия.

Кроме того, дополнительно к составлению налоговых деклараций, я предоставляю и определенные услуги по обеспечению личной финансовой защищенности, а именно: умелый выбор пенсионного плана, инвестиции в аннуитет, страхование жизни и здоровья.

Звоните по тел. (650) 787-5041. Мы можем работать как в удаленном режиме, так и по аппойтментам по договоренности.

Olena Sadovnycha
4625 Swindon Way.
Antelope, CA 95843



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved