Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Жена Ким Чен Ына впервые за год появилась на публике

 

 

17 февраля 2021 года, 10:50

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына Ли Соль Чжу впервые за год появилась на публике. По сообщениям государственных СМИ КНДР, супружеская чета посетила концерт в честь дня рождения покойного отца северокорейского лидера.

По информации газеты "Нодон синмун", во вторник первая леди вместе со своим супругом прибыли в театр "Мансудэ" под оглушительные аплодисменты.

Сообщается, что они смотрели торжественный концерт в честь дня рождения отца Ким Чен Ына и бывшего лидера страны Ким Чен Ира.

На фотографии, опубликованной изданием, видно, как Ким и его супруга сидят рядом и смеются. При этом никто из находящихся в кадре зрителей не носит масок и не соблюдает социальной дистанции.

Ранее Ли Соль Чжу неоднократно посещала публичные мероприятия вместе со своим супругом, однако с января прошлого года о ней не было никаких сообщений.

Длительное отсутствие первой леди КНДР на публике породило слухи о ее проблемах со здоровьем и даже возможной беременности.

Между тем представители Национальной разведслужбы Северной Кореи уведомили парламентариев, что Ли Соль Чжу в последнее время избегала публичных мероприятий из-за опасений заразиться коронавирусом и проводила больше времени с детьми.

На сегодняшний день власти КНДР не сообщали ни об одном случае заболевания Covid-19 в стране, однако эксперты сомневаются, что пандемия обошла ее стороной.

https://www.bbc.com/russian/news-56097128



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved