Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Сидни Пауэлл | Верховный суд | выборы США 2020 (Video)

 

 

 

 

19 февраля 2021 года, 10:05

Сидни Пауэлл | Верховный суд | выборы США 2020.

Lara Vag

Снегом занесло южные штаты США, Грецию, Израиль и северные регионы Мексики. Интригующая фраза Трампа в новом интервью. И завтра начинаются слушания в Верховном суде США Сидней Пауэл и Лина Вуда.

Подписаться на канал: https://bit.ly/2yQHV2W

Ребята, открыла Телеграм канал, можете постепенно подписываться, чтобы быть на связи: https://t.me/laravag ???? Тур виза в США 2020: https://instagram.com/vizanakolesah?i... Здесь тщательно готовят к собеседованию?? Для тех, кто хочет получить визу в США, открыт Израиль июль, август, сентябрь. Такой щедрости со стороны Израиля скорее всего больше мы не увидим, поэтому УСПЕВАЙТЕ!

Для тех, кто хочет открыть иммиграционные визы - визы, которые позволяют вам жить и работать на территории США, с дальнейшим переездом: ??www.bayimmigrationlaw.com/team ИНТРО ЗВОНОК (15 мин) бесплатно. Скажите, что вы от Ларисы и получите скидку 5%! Иммиграционные адвокаты говорят на русском и английском языках. Сидней Пауэл дала новое интервью, где сказала, что ей не понадобиться много времени в суде чтобы доказать своё дело по выборам. Сидней сказала, что первый же день будет очень значительным. Завтра 19 числа, начинаются слушания в Верховном суде США. И мы желаем Сидни Пауэлл удачи! Техас, привыкший к комфортным плюсовым температурам даже в феврале, внезапно окутали холода. Ночью температура опускается до минус 4, а это для южного штата настоящая аномалия. Местная система просто не справилась с нагрузками. В итоге более 4 миллионов техасцев остались без электричества и тепла. Постепенно это число уменьшилось до 400 тысяч, но ситуация остается сложной. Люди греются в машинах, пытаются обогреть дома как только можно.

https://www.youtube.com/watch?v=fjNkrQVY7XU

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved