Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Из-за рекордных холодов у техасца дома замерз вентилятор. Его фото стало вирусным

 

 
20 февраля 2021 года, 10:40

Зимний шторм, обрушившийся на США, привел к закрытию школ, отключению электроэнергии и резкому похолоданию в некоторых частях страны.

Техас — один из наиболее пострадавших штатов, отчасти из-за того, что такие морозы здесь наблюдаются редко. Температура в центральных и южных районах обычно составляет от 20°C (68°F) до 24°C (75°F) в феврале, но вчера упала до -22°C (-7,6°F).

Чтобы у остальных появилось более четкое представление о происходящем, живущий в пригороде Далласа Томас Блэк выложил в Twitter эффектное фото, тут же ставшее вирусным.

На снимке, сделанном, по-видимому, в коридоре его многоквартирного дома, виден вентилятор с огромными сосульками, свисающими с лопастей, в то время как стены на заднем плане покрывают тонкие слои льда.

«Вот насколько холодно в моей квартире. — подписал Блэк кадр — Как техасец, я определенно не создан для такого».

Это не единственный снимок, опубликованный мужчиной в соцсетях. 15 февраля Томас опубликовал фото местного бассейна, замерзшего, по его словам настолько, что по льду даже можно ходить.

«Да, мы не привыкли к сверхнизким температурам. Но я никогда не видел, чтобы бассейн в моем доме начинал замерзать», — отметил техасец.

После того, как кадры привлекли внимание тысяч пользователей Twitter, Блэк объявил, что в ближайшие недели планирует организовывать восстановительные работы, и призвал всех, кто готов принять участие, отправить ему личное сообщение.

Более 4,3 миллиона человек по всему Техасу остались без электричества, поскольку высокий спрос на электроэнергию привел к отказу электросети, а температура в помещениях быстро упала, когда тепловые системы в домах начали выходить из строя из-за отсутствия изоляции в зданиях.

Президент Джо Байден объявил в штате чрезвычайное положение.

https://usa.one/2021/02/iz-za-rekordnyx-xolodov-u-texasca-doma-zamerz-ventilyator-ego-foto-stalo-virusnym/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved