Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Семья 11-летнего мальчика из Техаса, который замерз насмерть, хочет получить 100 миллионов долларов

 

 
21 февраля 2021 года, 21:20

Семья 11-летнего мальчика, который погиб от переохлаждения во время отключения света в Техасе, хочет получить компенсацию в размере 100 миллионов долларов.

Мальчик умер, когда в его мобильном доме отключилось электричество во время зимней бури, поразившей Техас. Кристиан Павон Пенеда (Cristian Pavon Peneda) был найден мертвым в своей постели в понедельник после того, как он первый раз в жизни увидел снег, сообщила его семья изданию Houston Chronicle.

Но мобильный дом, в котором его семья, переехавшая в Техас из Гондураса два года назад, остановилась в Конро, рано утром потерял подачу электричества, так как температура упала до рекордных отметок. Шестиклассник умер в постели, которую делил со своим 3-летним сводным братом, - второй мальчик выжил.

Потребуется несколько недель, прежде чем причина смерти будет установлена, заявил официальный представитель полицейского управления Конро Джефф Смит. Однако если вскрытие подтвердит, что ребенок умер от холода из-за отключения электричества, семья намерена судиться с поставщиком для получения компенсации.

http://www.americaru.com/news/132094

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved