Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Долголетия вам, “Карловы Вары”! (Video)

 

 

 

 

Как долгожитель пишу от имени долгожителей. Конечно, вы радушны для всех возрастов, которые в жизни успели “обогатиться” разными видами недугов: гипертоники… перечислить!

Поэтому понятен преобладающий возрастной контингент пациентов - пожилых, и даже очень пожилых. Обусловлено это тем, что специализацией курорта является исправление физических и физиологических проблем организма, продлевая его жизнедеятельность. Поэтому понятен ценз клиентов, “избранников”.

Так сложилось, что это в основном представители иммигрантов из стран бывшего Советского Союза. “Карловы Вары” кроме своего профессионального назначения служат местом социального общения, свидания, как правило “старых знакомых”, друзей по жизни.

Курорт обеспечивает индивидуальную ежедневную доставку со всех уголков Сакраменто. Предоставляемый комплекс услуг без всякой рекламы говорит, какую важную, ответственную социально общественную роль выполняет этот курорт... организации (подобрать термин!)

 

При этом как долгожитель и от имени “сверстников”, в числе которых много религиозных, выражаем искреннюю благодарность Богу за такое благодеяние, такую милость, являемых нам на склоне наших лет в лице такого экзотического уголка на американском континенте.

Мы ясно осознаём, что его репутацию, обаяние создают ответственные, энергичные, любезные молодые люди. Нам, иммигрантам, имеющим ещё связи со странами нашего исхода, это дополнительный бонус слышать обращение на своём родном отеческом языке. Резюмируя, мы чётко осознаём, что социальная служба в США одна из лучших в мире.

Понятно, что мы искренне от всего сердца желаем нашему курорту долгой успешной жизни!
Я. Диордиенко.

West Coast Medical Care проводит методику процедур на основе водолечебницы Карловы Вары и используя процедуры лечебной грязи Сакского озера.
Акватик терапия
Занятия водной гимнастикой
Массаж в воде
Подводная вытяжка
Избавление от лишнего веса
Подводный массаж
Профилактика депрессий, бессонницы,
сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии.
Стимулирует
кровообращение. Повышает потенцию.
Коррекция фигуры.
Грязевые процедуры
Помощь при артрите и радикулите,
болях в спине и суставах,
при боли в руках и в ногах при ходьбе.

Принимаем все виды РРО страховок и MEDICARE

Все процедуры покрываются страховым планом MEDICARE. А также есть возможность приобрести абонементы на комплексное лечение.

Знаменитые курорты теперь есть и в нашем городе, и не нужно ехать никуда, чтобы поправить свое здоровье. Оздоровительный центр West Coast Medical Care открыт для вас в Сакраменто!

Если у вас есть вопросы, звоните по телефону: 916-677-0008

5350 Madison Ave.
Sacramento CA 95841



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved