Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мой дом – моя крепость

 

 

Что такое страхование жилья?

Большинство людей просто не могут позволить себе построить свой дом заново и заменить все в нем, в случае полной катастрофы. Полис страхования жилья может защитить ваше имущество, ваши личные вещи и вас самих.

К сожалению, более половины домов в США имеют недостаточное страхование. Убедитесь, что ваш дом застрахован как минимум на 100% от предполагаемой стоимости замены.

Обладая правильным страхованием жилья, вы будете чувствовать себя комфортно, зная, что в случае стихийного бедствия ваша собственность будет защищена.

Независимо от того, какой у вас дом, страхование личного имущества - это ваша ответственность. Если вы живете в кондоминиуме, помните, что ассоциация кондоминиумов не будет оплачивать ущерб, причиненный внутри вашего дома, даже если он возник в результате инцидента, не зависящего от вас, например, взрыва трубы или электрического пожара.

Забота о доме и близких имеет решающее значение. Вот почему мы предлагаем страховку домовладельцев, на которую вы можете положиться. Мы предоставляем страховые полисы домовладельцев в соответствии с вашими потребностями и бюджетом - от покрытия жилья до защиты личного имущества. Страховой полис домовладельца включает в себя:

• Жилище (Dwelling) - Покрытие, которое защищает структуру дома (крышу, стены, и т. д.)

• Прочие постройки (Other structures) - Покрытие навесов, отдельно стоящих гаражей и других построек, не связанных с основным домом.

• Личное имущество (Personal property) - страхование личных вещей (одежды, мебели, техники, компьютеров и т. д.)

• Невозможность проживания в своем доме (Loss of use) – страховка оплачивает ваше проживание во время ремонта дома в результате его повреждения.

Страхование жилья также может использоваться как средство финансовой защиты (Personal Liability). Если кто-то подаст в суд после того, как получил травму на вашей собственности, страховка оплатит ваши судебные расходы до суммы не превышающей лимита на страховом полисе.

Мы также предлагаем страховые полисы для владельцев вторых домов (Landlord Insurance policy).

Мы рады предложить надежный полис страхования жилья для того, чтобы вы могли защищать свой дом, вещи и приобрести душевное спокойствие.

Layla Valitova Agency, Farmers Insurance

Office: (916) 735-5049
Cell: (916) 298-7144

8350 Auburn Blvd, Ste. 140
Citrus Heights, CA 95610



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved