Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Кто имеет право на выплату в размере 1400 долларов в рамках третьего стимула?

 

 

Президент подписал 11 марта Закон о американском плане выплаты на сумму 1,9 триллиона долларов, что означает, что третий раунд помощи приближается.

Кому подходит этот стимул?

В то время как каждый взрослый и иждивенец получат чек на 1400 долларов в этом раунде, в отличие от предыдущих стимулирующих выплат, когда иждивенцы имели право только на 500 и 600 долларов соответственно, пределы дохода для этого раунда стимулирующих выплат более жесткие, чем в предыдущем.

Финансовые специалисты объясняют: “Чтобы иметь право на получение полной выплаты, физические лица должны иметь скорректированный валовой доход (AGI) в размере 75 000 долларов США или меньше, в то время как парам, подающим вместе документы, требуется AGI не более 150 000 долларов США и одиноким родителям с детьми нужен AGI в размере 112 500 долларов или меньше”.

Во время последнего раунда стимулирующих выплат некоторые иждивенцы были исключены из права на участие, например, старшеклассники старше 16 лет, студенты колледжей, по-прежнему являющиеся dependents, пожилые взрослые иждивенцы и инвалиды взрослых иждивенцев.

Специалист по связям с общественностью Fit Small Business говорит: “В то время как предыдущие стимулирующие выплаты не учитывали взрослых иждивенцев, текущее предложение предлагает такую же выплату для взрослых иждивенцев, что и для детей-иждивенцев."

Есть ли какие-нибудь советы для получения помощи?

Поскольку ваша последняя налоговая декларация будет определять ваше право на получение льгот, невозможно обойти требования к доходу для этого раунда стимулирующих выплат.

Тем не менее, вы можете использовать некоторые стратегии, которые помогут вам получить квалификацию. Вы можете подумать о быстрой подаче текущих налоговых деклараций.

По словам финансиста, “если вы ранее не имели права на получение стимулирующего платежа на основании ваших деклараций за 2019 год, то подача налоговой декларации за 2020 год как можно скорее может принести вам пользу”.

Ожидается, что чеки начнут поступать в конце этого месяц.

Для приготовления налогов (ТАХ) звоните: (916) 544-4688.

Alexander Perepelitsa. Смотрите на YouTube, “Alexander Perepelitsa”, Tax Preparer.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved