Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Классы финансовой грамотности

 

 

Дорогие друзья!

Мы возобновляем цикл наших классов о финансовой грамотности, которые мы вынуждены были приостановить из-за ситуации с вирусом.

Давайте же начнем новый, 2021 год с новых, хороших привычек: копить деньги, заботиться о нашей семье и о нашем будущем.

Разве не этого все мы хотим? Почему же мы этого не делаем? Да просто потому, что большинство из нас не знает, как это правильно делать и, даже, с чего начинать!

 

Мы взяли короткие интервью у наших студентов, и вот, что они рассказали:

Елена Криворучко. Работаю дома, пришла на классы, чтобы быть финансово грамотной, потому что для человека, который приезжает в страну очень тяжело разобраться в системе, что лучше взять, как пользоваться и сохранить финансы. В США я только шесть месяцев, переехала из Украины, поэтому мне интересно, чтобы в дальнейшем правильно планировать свои финансы, чтобы их не потерять, а правильно использовать. Я думаю, такие классы мне в дальнейшем очень помогут.

Здравствуйте, меня зовут Ахмина. Я пришла в этот класс, когда мне нужна была какая - то информация, которая бы помогла мне стать финансово независимой в будущем. Я пришла с Наталией, с ней я поделилась своими мыслями. Наталия мне помогла задуматься о моем будущем, о будущем моих детей, я познакомилась с Лилией, которая ведет эти классы и которая очень помогла мне понять, осознать, что нужно планировать свое будущее и будущее своих детей. Я хотела бы пожелать нашей Лилии, чтобы она дала нам больше информации на доступном для людей языке, как у нее это получается в бумажной информации. Я хочу, чтобы люди узнали об этом больше и рассказывали друг другу, это будет их «подковывать» и они будут независимы от других компаний, которые навязывают свою точку зрения.
Я хотела бы пожелать Лилии, чтобы ее информация дошла до простых людей, чтобы люди были финансово подточены, финансово независимы от других и имели свою финансово независимую точку зрения.

Меня зовут Виктория. Я прослушала третий урок курса по финансированию по программе финансов и обустройства. В принципе, урок полезный, информативный, если вы только начинаете, то я советую прослушать, прийти, побывать и стать более образованным в этом плане.

 

Для того чтобы Вам помочь, мы и проводим наши классы.

Мы приглашаем Вас на обновленный цикл классов на русском языке. Классы будут проводиться с соблюдением предельной осторожности - офис будет продезинфицирован перед Вашим посещением, размер помещения позволяет соблюдать социальную дистанцию и классы будут проводиться в малых группах. Пожалуйста приходите в маске или маска будет Вам предоставлена по Вашему запросу.

 

Итак, о чем же они, эти классы?

* О том каков должен быть наш первый шаг к финансовой независимости.

* О том, как разобраться в хитросплетении финансовых правил и законов.

* Как скопить денег на пенсию или на “черный день”.

* Как помочь детям получить образование, не залезая в непосильные долги.

* Как правильно инвестировать и защитить себя и свои сбережения от потерь.

* Как защитить нажитое нами за долгие годы и передать это нашим детям и внукам без больших проблем.

* А так же о многом, многом другом, о том, что связано с нашими персональными финансами.

 

Для того, чтобы выиграть, нужно знать правила игры. А как раз этому нас никто и не учит. Наши классы созданы для того, чтобы заполнить этот пробел.

Все мы хотим выплатить долги, накопить денег, построить удобную жизнь без стресса о том, как оплатить счета завтра. Но с чего же начать? С выплаты долгов? Или сначала копить деньги, а потом уже расплачиваться с долгами?

Как сбалансировать наши расходы с нашими доходами и как найти “лишние” деньги в нашем и без того “тугом” бюджете?

Мы поговорим обо всем этом, а также о том, как расплатиться с долгами, сэкономив при этом значительное количество денег и времени.

 

Выход ли из положения объявление банкротства, или есть другой путь?

Мы поговорим о том, как банки наживают миллионы на наших кредитных картах, используя простое правило, которое изобрел Энштэйн и назвал “Правило семидесяти двух”. И, что важнее, мы поговорим о том, как мы сами можем использовать это правило, для того, чтобы наши деньги приносили доход нам, а не банкам.

Обо всем этом и много, о чем еще, что нам необходимо знать, мы будем говорить каждый понедельник по адресу: 5525 Hemlock st, Sacramento, (рядом с магазином “Теремок”) в 6 часов вечера.

Наши классы абсолютно бесплатные и ни к чемy не обязывающие. Приходите, послушайте. Не пропустите такую возможность!

При желании, после класса Вы сможете назначить бесплатную консультацию и задать все интересующие Вас вопросы.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или Вы хотите получить бесплатную консультацию по любому финансовому вопросу, пожалуйста звоните по телефонам (916) 628-2909 или (707) 816-6843.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved