Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Страхование домовладельца

 

 

Страхование на случай наводнения.

Страхование домовладельца - это страховой полис, охватывающий дом клиента, его личное имущество и личную ответственность. Страхование также предоставляется, если у вас есть дополнительные расходы на проживание из-за повреждения вашего дома.

К сожалению, стандартная страховка домовладельца не распространяется на наводнения, которые являются наиболее разрушительной и устойчивой формой ущерба, который может произойти в доме. Помимо первоначального разрушения, вода оставляет множество проблем, таких как плесень и гниение дерева в доме. Они могут быть гораздо более опасными чем само первоначальное наводнение. Страхование от наводнений доступно через Национальную программу страхования от наводнений (NFIP) федерального правительства. , который находится в ведении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

NFIP был создан в 1968 году Конгрессом США, чтобы помочь владельцам собственности финансово защитить себя. NFIP предлагает страховку от наводнения домовладельцам, арендаторам и владельцам бизнеса. NFIP работает с почти 90 частными страховыми компаниями, предлагая страхование от наводнений собственникам и арендаторам.

Ставки установлены и не отличаются от компании к компании или от агента к агенту. Эти ставки зависят от многих факторов, в том числе от даты и типа строительства дома вашего клиента, а также от уровня риска здания.

 

Некоторые факты о наводнениях

Вот несколько фактов о наводнениях, любезно предоставленных NFIP:

* Наводнения и внезапные наводнения случаются во всех 50 штатах.

* Все живут в зоне затопления, а это означает, что наводнение может произойти где угодно.

* Даже дюйм воды может нанести дорогостоящий ущерб вашей собственности.

* Внезапные наводнения часто поднимают водные стены до 20 футов в высоту.

* Ураганы, зимние штормы и таяние снегов - частые (но часто не учитываемые) причины наводнений.

* Развитие новых земель может увеличить риск наводнений, особенно если строительство изменяет пути естественного стока.

* Полис вступит в силу через 30 дней после покупки, поэтому важно приобрести страховку до того, как паводок начнет подниматься.

* Вероятность повреждения вашего дома наводнением в течение 30-летнего срока ипотеки составляет 26%, тогда как вероятность пожара составляет 9%.

* Среднегодовые потери от наводнений в США в период с 1994 по 2004 год составили более 2,4 миллиарда долларов.

Страхование от наводнения защищает два типа застрахованного имущества: здание и его содержимое. Первый распространяется на само здание, а второй - на имущество застрахованного. Ни один из аспектов покрытия не распространяется на землю, на которой стоит здание, и за любой ущерб земле, причиненный эрозией или другими способами, несет ответственность землевладелец.

Страхование здания включает застрахованное здание и его фундамент, электрические и водопроводные системы здания, любое центральное оборудование для кондиционирования воздуха, печи и водонагреватели, холодильники, кухонные плиты и встроенные приборы, такие как посудомоечные машины, а также стационарно установленные ковровые покрытия необработанный пол. Это покрытие может покрыть до $ 250 000 убытков.

Покрытие содержания включает в себя личную одежду, мебель и электронное оборудование, а также занавески, переносные и оконные кондиционеры, переносные микроволновые печи и посудомоечные машины, ковровые покрытия, которые еще не включены в покрытие имущества, а также стиральные и сушильные машины. По этому страховому покрытию выплачивается до 100 000 долларов.

Хотя все районы потенциально подвержены наводнениям, очевидно, что есть районы, которые более подвержены риску, чем другие, и федеральный закон предусматривает, что регулируемые на федеральном уровне или застрахованные кредиторы требуют страхования от наводнения для собственности, которая расположена в районах с высоким риском наводнения, независимо от того, хочет ли домовладелец покупать это или нет. Это относится только к домам, которые находятся в ипотеке; Как только дом станет бесплатным и чистым, покрытие от наводнения может быть отменено, хотя это неразумно.

Дом является вашей самой большой инвестицией и поэтому это очень важно выбрать необходимый страховой полис.

 

Всегда рады помочь вам в этом вопросе.

Лейла Валитова, Farmers Insurance

Office: (916) 735-5049
Cell: (916) 298-7144

8350 Auburn Blvd., Ste. 140
Citrus Heights, CA 95610



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved