Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В Юте новый закон обяжет биологических отцов оплачивать половину затрат на беременность

 

 
29 марта 2021 года, 22:05

В штате Юта приняли закон, согласно которому биологические отцы должны будут оплатить половину финансовых расходов по беременности и родам.

Законопроект, подписанный губернатором Спенсером Коксом во вторник, 23 марта, и получивший название HB113, призван повысить ответственность мужчин. Он был принят в попытке поддержать матерей и побудить их не прерывать беременность, оказав финансовую поддержку.

В ситуациях, когда неясно, является ли мужчина биологическим отцом, отцу не придется платить за беременность и роды, пока не будет доказано кровное родство.

Спонсорами законопроекта выступили представитель республиканской партии Брэди Браммер и сенатор Дэниел Маккей, он был единогласно принят Сенатом. Однако, политики выразили обеспокоенность по поводу жестокого обращения с будущими матерями.

Закон будет действовать аналогично тому, как уже действуют законы об алиментах. По новому закону, также отцам не придется платить за аборты, на которые они не давали согласия.

Чтобы защитить уязвимых матерей и уберечь их от контакта с потенциально жестокими партнерами, алименты будут собираться Управлением Recovery Services.

https://usa.one/2021/03/v-yute-novyj-zakon-obyazhet-biologicheskix-otcov-oplachivat-polovinu-zatrat-na-beremennost/#news



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved