Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Миа Фэрроу рассказала о смерти 3 детей из 14

 

 
2 апреля 2021 года, 18:45

Голливудская актриса Миа Фэрроу (Mia Farrow), бывшая жена Вуди Аллена, сделал редкое признание о 3 умерших детях после того, как об этом начали распространяться скандальные слухи.

76-летняя звезда поделилась в Twitter подробностями смерти Тэм Фэрроу, Ларк Превин и Таддеуса Фэрроу - троих из 14 ее детей, биологических и приемных. «Хотя я выбрала карьеру, которая вывела меня на публичную арену, большинство моих детей предпочли жить очень приватной жизнью. Я уважаю каждое из их желаний, поэтому я не афиширую личную жизнь», - написала она в социальных сетях.

«Любой родитель, потерявший ребенка, знает, что боль беспощадна и непрестанна. Однако в сети появились злобные слухи, основанные на неправде, касающиеся жизней трех детей», - отметила Фэрроу.

Миа написала, что ее «любимая дочь» Тэм Фэрроу умерла в 2000 году в возрасте 17 лет от «случайной передозировки рецептурного препарата от мучительных мигреней», а также «от сердечного недуга». Слепая Тэм была усыновлена из Вьетнама вскоре после того, как Миа узнала, что ее давний партнер Вуди Аллен имел сексуальные отношения с их приемной дочерью Сун-Йи Превин в 1992 году.

Миа описала Ларк Превин - первого ребенка, которого она усыновила в 1973 году во время брака с Андре Превен, - как «необыкновенную женщину, прекрасную дочь, сестру, партнера и мать для своих собственных детей». Ларк, которая родилась во Вьетнаме, умерла в возрасте 35 лет от «осложнений ВИЧ / СПИДа, которым она заразилась от предыдущего партнера». Ларк умерла на Рождество 2008 года.

Что касается Таддеуса Фэрроу, которого Миа усыновила из Индии в 1994 году, она сказала, то он покончил с собой. Таддеус переболел полиомиелитом в приюте и был парализован ниже пояса, ему было 29 лет, когда он умер в 2016 году.

http://www.americaru.com/news/132477

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved