Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Facebook удалил видео интервью Трампа, которое опубликовала его невестка (Video)

 

 

 

 

3 апреля 2021 года, 11:30

Facebook удалил видео с участием бывшего президента Дональда Трампа, - подтвердил в среду представитель компании, сославшись на его бессрочную блокировку на платформе.

Видео с Трампом опубликовала его невестка и ведущая The Right View Лара Трамп, которая брала интервью у бывшего президента. Незадолго до этого она опубликовала в Instagram снимок, на котором разговаривает с Трампом в окружении камер.

Согласно описанию интервью на сайте The Right View, в 18-минутном видеоролике экс-президент обсуждает «цензуру в социальных сетях, Китай, Джо Байдена, фальшивые новости» и потенциальное участие в выборах-2024.

Позже Трамп разместила в своем профиле скриншот двух электронных писем. В одном ей напоминают, что «контент, размещенный в Facebook и Instagram от лица президента Трампа, в настоящее время не разрешен на нашей платформе <…> и будет удален в случае публикации, что приведет к дополнительным ограничениям для учетных записей, которые его разместили». Источник в Facebook подтвердил подлинность текста.

Во втором электронном письме ее уведомляют о том, что Facebook удалил видео после загрузки - и предупреждают, что в дальнейшем подобный контент также будет удаляться.

Изначально бывшему президенту запретили пользоваться Facebook после беспорядков в Капитолии, которые начались после необоснованных заявлений Трампа о фальсификации выборов. Facebook заявил, что запрет будет бессрочным и продлится, по крайней мере, до конца его срока.

С тех пор блокировка остается в силе. Компания подчеркнула, что передает этот вопрос в свой независимый надзорный совет, чтобы решить, следует ли отменить запрет. Twitter, в свою очередь, заявил, что блокировка Трампа останется постоянной.

https://usa.one/2021/03/facebook-udalil-video-intervyu-trampa-kotoroe-opublikovala-ego-nevestka/#news

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved