Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
Newspaper
About Us
X

Subscribe to get the latest news first!

Email:
 
Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Read newspaper online: Press Here
 Read newspaper on your computer: Press Here

Жена челябинского игрока клуба НХЛ не будет выдвигать обвинений

Обвинения в домашнем насилии защитнику клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос- Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову его гражданская жена Марта Варламова (также челябинка) предъявлять не намерена. ОБ этом со ссылкой на Майкла Уолша - адвоката женщины - пишут западные СМИ. Окончательно время для принятие решения по обвинению Войнову истекает до 1 декабря. При это, г-н Уолш сообщил, что Марта получила некоторые травмы, но они не были нанесены ей хоккеистом. Кроме того, Уолш сообщил, что сейчас пара проживает вместе и не планирует разъезжаться.
Напомним, что Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Подробности инцидента, ставшего причиной ареста воспитанника челябинского "Трактора", скупы. Cообщается, что женщина, якобы пострадавшая от хоккеиста, получила серьезные повреждения, а сам Войнов был задержан тогда, когда доставил ее в больницу.
Два года назад, когда Войнов приезжал в Челябинск, доставив Кубок Стэнли, а он дважды становился его обладателем, в интервью "Комсомольской правде" он рассказал, что живет в Лос-Анджелесе вместе со своей девушкой, которая, кстати, тоже из Челябинска. "И дома уборку сделает, и борщ сварит. Часть сезона жили в отеле. Потом сняли квартиру", - делился хоккеист откровениями, при этом не называя имя своей дамы. Sportbox сообщает, Войнов живет с подругой, они воспитывают дочь, а в мае семья приобрела дом в Редондо Бич в Калифорнии за 2,6 млн долларов.
Сразу после инцидента по решению руководства НХЛ Войнов был дисквалифицирован на неопределенный срок. В системе "Лос-Анджелеса" Войнов работает с 2008 года.
Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved