Байден настаивает на изменении правил Сената в попытке принять закон об избирательных правах (Video)

Байден настаивает на изменении правил Сената в попытке принять закон об избирательных правах

Two Cats Video Production

Байден настаивает на изменении правил Сената в попытке принять закон об избирательных правах

Джо Байден во вторник начнет попытки ослабить правила, которые позволяют группе сенаторов из меньшинства отменять предложенные законы, утверждая, что демократия находится в опасности, если не будет принят новый закон об избирательных правах, заявил Белый дом.

Байден и Камала Харрис во вторник выступят в Атланте, городе с преобладающим черным населением и столице штата Джорджия, где в январе 2021 года демократы получили два важных места в Сенате США.

Левые социалисты уже не знают каким образом им протолкнуть закон позволяющий фальсифицировать результаты. Предыдущие открытые и скрытые в других законах попытки не увенчались успехом. Голосование по почте и без удостоверений позволит леям пол маской демократов использовать голоса нелегальных мигрантов так же как и двойное голосование а также использование информации умерших людей. Все это в дополнение к обходам по домам престарелых где в большинстве случаев люди уже не соображают вообще о том, что с ними происходит Им подсовывают бюллетени за демократов.

«Завтра будет возможность поговорить о том, как выглядит путь вперед», — сказала представитель Белого дома Джен Псаки, прежде чем подтвердить, что Байден, как ожидается, рассмотрит изменение правил Сената.

Share