Байден «обеспокоен» влиянием социальных сетей на фоне сделки Маска с Twitter (Video)

Байден «обеспокоен» влиянием социальных сетей на фоне сделки Маска с Twitter

Two Cats Video Production

Байден «обеспокоен» влиянием социальных сетей на фоне сделки Маска с Twitter

Белый дом сообщил СМИ, что Джо Байден «обеспокоен» силой крупных социальных сетей на фоне сделки миллиардера Илона Маска о покупке Twitter.

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ БЕЛОГО ДОМА ДЖЕН ПСАКИ: «Что я могу вам сказать в целом, независимо от того, кто владеет или управляет Twitter, президента уже давно беспокоит влияние крупных социальных сетей, их влияние на нашу повседневную жизнь. (Президент Джо Байден) давно утверждал, что технологические платформы должны нести ответственность за вред, который они причиняют. Он был решительным сторонником фундаментальных реформ для достижения этой цели, включая реформы раздела 230, введение антимонопольных реформ, требующих большей прозрачности и многое другое. И его воодушевляет то, что в Конгрессе есть интерес обеих партий. Что касается гипотетической политики, я просто не буду сейчас об этом говорить».

Раздел 230 на самом деле никто не уберет. Разве только если судить Twitter Маска. Травлю уже начали все левые СМИ   Дескать наша свобода слова в опасности Уловили? Их свобода слова. А наши свободы никого не интересуют.

Сделал свое заявление Байден именно после того как Маск сделал главный шаг чтобы лишить социальную сеть цензуры. Чем именно и обеспокоился Байден. Ну например зачем Байдену беспокоится если действительно речь идет о покупки частной компании частным лицом? И кому в таком случае больше доверия? Джеку Дорси ( признавшему наличие цензуры и блокирование статей про преступления сына Байдена в том числе в Украине в период выборов президента) или индийском управленцам влезшим во все основные социальные сети и поисковые сервисы? По мнению Байдена конечно им но не Маску.  Интересная логика. Но в свете того что делаю леваки очень даже объяснимая.

Твит сенатора Элизабет Уоррен, тоже тут как тут : «Эта сделка опасна для нашей демократии. Миллиардеры, такие как Илон Маск, играют по другим правилам, чем все остальные, накапливая власть для собственной выгоды. Нам нужен налог на богатство и строгие правила, чтобы привлечь к ответственности большие технологии».

Элизабет Уоррен полностью на стороне леваков и переворачивает понятия с ног на голову в угоду им. Как и весь Белый Дом накануне выборов. Одно понятно партизанская война против захвативших власть леваков в самом разгаре.

В понедельник Илон Маск заключил сделку по покупке Twitter за 44 миллиарда долларов, в результате которой контроль над платформой социальных сетей, населенной миллионами пользователей и мировых лидеров, перейдет к клону Маску.

Share