Байден снова пытается продвинуть голосование по почте и без удостоверений изменив правила Сената (Video)

Байден снова пытается продвинуть голосование по почте и без удостоверений изменив правила Сената

Two Cats Video Production

Байден в 4-й раз пытается продвинуть голосование по почте и без удостоверений изменив правила голосваний в Сенате. 

Джо Байден в Атланте пытался убедить студентов, которые только что получили право голосовать на выборах в том, что голосование необходимо проводить по почте и без удостоверений личности в рамках нового раунда борьбы и попыткой изменить правила голосования в Сенате как единственную возможность протолкнуть этот закон, который окончательно похоронит справедливость выборов и даст еще больше возможностей фальсификаций. Они так необходимы левакам на выборах 22 и конечно же 24.

Байден поставил борьбу за избирательные права в один ряд с борьбой убитого лидера гражданских прав Мартина Лютера Кинга снова притянув расизм и конечно же обвинил Доналда Трампа и следом всех республиканцев обвинив их в том, что они не поддерживают его инициативу и что они предвзяты. Такого количества вранья во время выступления в кампусе Морхаус-колледжа вылилось в уши чернокожих и студентов что понятно, что битва снова не смерть.

Байден сказал, что если не удастся добиться прорыва в законодательстве, законодатели в Сенате должны «изменить правила, в том числе избавиться от филибастра за это». Позабыв собственное высказывание будучи еще вице президентом о том что этого ни в коем случае делать нельзя. Сегодня леваки под знаменем Спящего Джо уже кричат что, если они этого не сделают демократия (которую они уже давно уничтожили) якобы окажется под угрозой.

Парламентский маневр, требующий для прохождения Сената большинства в 60 голосов вместо простого большинства. «К сожалению, Сенат Соединенных Штатов, задуманный как величайший совещательный орган, превратился в оболочку самого себя», — сказал Байден. Поставив под сомнение всё государственное устройство США. Вот какой Байден умный Умнее всех президентов США и отцов основателей. Байден и Харис понимают что без голосований по почте и без удостоверений личности левые очень скоро потеряют власть.

Share